Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Экипаж самолета связал пассажира, который пытался закурить

Экипаж самолета связал пассажира, который пытался закурить

Чт 2 января 2014, 23:46:56
Экипаж самолета связал пассажира, который пытался закуритьЖитель Германии при полете решил закурить и не реагировал на просьбы членов экипажа прекратить. В итоге экипажу пришлось связать буйного пассажира. Сейчас нарушитель ожидает суда в Брисбене.
 
 
В самолете АК «Emirates», совершающего рейс из Сингапура в австралийский Брисбен, гражданин Германии Матиас Йорг, не выдержав многочасового перелета, решил закурить в салоне. Так как это строго запрещено, стюардесса попросила его затушить сигарету, на что Матиас ответил отказом.
 
На все последующие попытки членов экипажа прекратить курение, пассажир реагировал очень агрессивно, и когда он стал совсем не управляемым, очевидцам пришлось его связать. В таком виде нарушитель был передан в руки полиции.
 
Суд вынес обвинение Матиасу Йоргу в курении на борту самолета, а так же в оскорблении членов экипажа при исполнении ими служебных обязанностей. Судья разрешил нарушителю выйти под залог и отдать свой паспорт полицейским. Так же ему запрещено покидать пределы страны.

Сергей Малахов
Новости по теме
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»

Представители СНБО Украины заявили, что неравнодушными гражданами Луганской области был спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами самолета «Ан-26».

Под Славянском обнаружены тела еще двух членов экипажа сбитого «АН-26»
Под Славянском обнаружены тела еще двух членов экипажа сбитого «АН-26»

В Донецкой области под городом Славянск были обнаружены тела еще двух членов экипажа самолета украинских силовиков «АН-26», который накануне был сбит

Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан
Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан

17.11.2013 в 19:25 поступило сообщение от дежурно-диспетчерской службы международного аэропорта г. Казани о взрыве при посадке самолета Боинг - 737, рейс

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не только россияне хулиганят.
3 января 2014 14:19
написал: Татьяна
группа: Гости