Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | C 1 января россияне могут ездить в Южную Корею без виз

C 1 января россияне могут ездить в Южную Корею без виз

Чт 2 января 2014, 09:13:35
C 1 января россияне могут ездить в Южную Корею без визС 1 января 2014 года начало действовать соглашение между правительствами РФ и Республики Корея о взаимном безвизовом режиме.
 
 
Согласно со вступлением в действие безвизового режима между Россией и Южной Кореей, туристы смогут приезжать в азиатскую страну без виз на 60 дней. Отметим, что российским гражданам разрешается находиться в стране не больше 90 дней за полгода. Такие же правила для деловых и частных поездок. Безвизовый режим не касается граждан России, которые едут в Корею работать или учиться, либо на временное проживание.
 
Напомним, что 13 ноября 2013 года соглашение о взаимной отмене виз было подписано министрами иностранных дел Сергеем Лавровым (РФ) и Юн Бен Се (Южная Корея) в присутствии президентов стран Владимира Путина и Пак Кын Хе. На переговорах также обсуждались проблемы безопасности на Корейском полуострове и совместное освоение космоса.
 
Сам президент России отметил, что встреча прошла успешно и конструктивно. Российские дипломаты считают, что безвизовый режим поспособствует упрочнению международного взаимопонимания между странами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Госдума упростит визовый режим с Китаем для деловых поездок
Госдума упростит визовый режим с Китаем для деловых поездок

Правительство Российской Федерации приняло решение внести в Госдуму законопроект о введении нового безвизового режима с государством Китаем, данная виза

Госудума упростит визовый режим между Китаем и Россией
Госудума упростит визовый режим между Китаем и Россией

На рассмотрение Государственной Думы правительство внесло проект закона, согласно которому будет введен безвизовый режим между Россией и Китаем на месяц для

Россия хочет подписать соглашение о безвизовом режиме с ЕС
Россия хочет подписать соглашение о безвизовом режиме с ЕС

Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня сообщил, что Россия очень хочет подписать во время саммита с ЕС соглашение, которое будет отвечать за безвизовый режим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: