Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | The Times объявила Путина «человеком года на международной арене»

The Times объявила Путина «человеком года на международной арене»

Вт 31 декабря 2013, 08:42:26
The Times объявила Путина «человеком года на международной арене»По мнению влиятельной британской газеты The Times, Владимир Путин стал «Человеком года на международной арене». Среди достижений российского президента издание называет смену позиции президента США относительно ситуации в Сирии, предоставление убежища бывшему разведчику ЦРУ Эдварду Сноудену и присоединение к ВМФ новых ядерных сил.
 
Как считают представители The Times, 2013 год вполне можно назвать венцом карьеры Путина, за время которой он успел в течении двух сроков занимать пост президента и четыре года провести в должности премьер-министра. Британское издание посвятило российскому президенту статью под названием «Царь Владимир», в которой описывается недавно состоявшаяся встреча главы России с кабинетом министров. Именно тогда президент объявил о том, что в состав Военно-морского флота России вводится новая ядерная подводная лодка класса «Борей» под названием «Александр Невский», а так же о постановке на боевое дежурство новых ракетных комплексов шахтного базирования. Ранее президент сообщил о том, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который провел 10 лет в колонии по обвинению в неуплате налогов и хищениях, будет помилован. Однако автор статьи утверждает, что влияние Путина настолько велико, что его без преувеличения можно называть диктатором.
 
 
В октябре рейтингом журнала Forbes Владимир Путин был признан одним самых влиятельных людей в мире, так как он в прошлом году до такой степени укрепил свое влияние внутри страны, несмотря на протесты Белого дома предоставил политическое убежище бывшему разведчику Эдварду Сноудену и помог всем сторонам, принимающим участие в сирийском конфликте, найти компромисс.

Новости по теме
Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом
Ходорковский считает Путина политическим оппонентом, но не врагом

Экс-руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский заявил, что не считает Владимира Путина политическим врагом, так как президент, исполняя свою волю в управлении

Forbes: Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира
Forbes: Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира

Американский журнала Forbes опубликовал ежегодный список самых влиятельных людей мира, который возглавил президент России Владимир Владимирович Путин.

The Times: Путин стал человеком года
The Times: Путин стал человеком года

В понедельник, 30 декабря, по версии старейшего британского газетного издания «Тhe Times» президент России Владимир Путин был признан «Человеком года на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: