Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Российский магнат Лебедев станет продюсером Голливуда

Российский магнат Лебедев станет продюсером Голливуда

Вт 31 декабря 2013, 03:43:41
Российский магнат Лебедев станет продюсером ГолливудаРоссийский магнат-нефтяник Леонид Лебедев, возможно, станет продюсером Голливуда – накануне 57-летний олигарх изъявил желание инвестировать свой капитал в американские киноленты. Заручившись поддержкой дочери Юлии, Лебедев серьезно задумался над этой идеей.
 
Совладелец группы нефтяных компаний «Синтез», беседуя с журналистами американского издания The Hollywood Reporter, выразил желание продюсировать не самые обнадеживающие проекты Голливуда. Речь идет о кинокартинах, имеющих «не слишком очевидные коммерческие перспективы», акцентировал внимание Лебедев. 
По словам потенциального инвестора, никакой финансовой выгоды от своих вложений он не ждет. Лебедев решил стать продюсером не из материальных соображений.

В первое время поддержку Леониду Леонидовичу окажет его дочь Юлия, успевшая приобрести опыт сотрудничества со звездами Голливуда – пару лет назад она принимала участие в создании совместной с Орландо Блумом картины «Хороший доктор», главная роль была исполнена этим актером.

Нефтяник указал, что голливудское кино привлекло его сильнее, чем российское. Он пояснил это заявление небольшой коммерческой успешностью отечественных кинопроектов. «Это скорее хобби, нежели бизнес», - выразил мнение Лебедев, имея в виду довольно частые случаи не столь прибыльных проектов в истории российского кинематографа.

Иван Иванов
Новости по теме
Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group
Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group

Дизайнер Артемий Лебедев намерен взыскать с компании Mail.Ru Group и издания «Омскинформ» 1 миллион рублей. Он обратился с иском в один из судов города Москва.

Лебедев вышел на свободу по УДО
Лебедев вышел на свободу по УДО

Осужденный за преступную организацию массовых беспорядков на Болотной 6 мая 2012 года, Константин Лебедев в среду официально подал заявление об

Лебедев подает иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику
Лебедев подает иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику

В нью-йоркский суд был подан иск на $2 млрд к Вексельбергу и Блаватнику членом комитета Совфеда по экономической политике Леонидом Лебедевым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: