Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На МКАД неизвестные отняли несколько десятков норковых шуб у водителя

На МКАД неизвестные отняли несколько десятков норковых шуб у водителя

Вт 31 декабря 2013, 05:30:32
На МКАД неизвестные отняли несколько десятков норковых шуб у водителяВ воскресенье на МКАД двое неизвестных отняли несколько десятков норковых шуб у водителя-белоруса.
 
По сообщению столичного ГУ МВД, в воскресенье вечером на 57-м км. два автомобиля спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автобусом Volkswagen Caravella, в котором перевозились норковые шубы. Угрожая пистолетом 52-летнему шоферу микроавтобуса, неизвестные грабители вывезли белоруса на 18-й км. МКАД. Спустя короткое время потерпевший водитель обнаружил свою машину, но уже без ценного груза.
 
По предварительным данным в Volkswagen Caravella мужчина перевозил 42 норковых шубы, принадлежавших одному из белорусских предприятий, стоимостью в два миллиона рублей. На месте происшествия ведутся следственно-розыскные мероприятия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На МКАД неизвестные убили водителя фургона
На МКАД неизвестные убили водителя фургона

Как передают сотрудники органов ГУ МВД России, на МКАД неизвестные мужчины убили водителя фургона Hyundai Porter. Открыто уголовное производство.

На МКАД похищена «Газель» с красной икрой
На МКАД похищена «Газель» с красной икрой

На МКАД похищена «Газель» с красной икрой. Неизвестные, угрожая водителю оружием, угнали машину, загруженную товаром на сумму 2,5 миллиона рублей.

В Москве из мехового салона похитили около 70 норковых шуб
В Москве из мехового салона похитили около 70 норковых шуб

Сегодняшней ночью на юго-западе Москвы из мехового салона группа неизвестных людей похитила около 70 норковых шуб, ведутся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: