ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Михаэля Шумахера перевели на искусственное дыхание

Михаэля Шумахера перевели на искусственное дыхание

Вт 31 декабря 2013, 04:42:28
Михаэля Шумахера перевели на искусственное дыханиеЭкс-гонщика и мирового чемпиона знаменитой «Формулы-1» Михаэля Шумахера перевели на искусственное дыхание, медики приняли решение о подключении специального аппарата из-за того, что критическое состояние пациента стало вызывать серьезные опасения, передают РИА Новости.
 
Напомним, легендарный немецкий гонщик с мировым именем попал в медучреждение после неудачного катания на лыжах. Шумахер, отдыхая на престижном альпийском курорте во Франции, сильно повредил голову во время падения на камень, инцидент произошел в воскресенье утром, около 11:00. Травмированного Михаэля Шумахера доставили в больницу Гренобля, где его ввели в искусственную кому.
 
Бывший гонщик получил серьезные повреждения головного мозга, в частности, множественные разрывы сосудов и кровоизлияния.
 
Пока что врачи боятся сообщать какие-либо прогнозы относительно дальнейшего состояния здоровья Шумахера, по-видимому, его не скоро выведут из состояния комы.

Иван Иванов
Новости по теме
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы
Немецкие СМИ сообщают о выходе Михаэля Шумахера из комы

Накануне немецкие СМИ сообщают о выходе из искусственной комы знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Врачи подчеркнули о хорошем состоянии здоровья

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: