Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-глава ЮКОСА Ходорковский получил швейцарскую визу

Экс-глава ЮКОСА Ходорковский получил швейцарскую визу

Вт 31 декабря 2013, 03:26:22
Экс-глава ЮКОСА Ходорковский получил швейцарскую визуВласти Швейцарии без проволочек выдали опальному российскому олигарху Михаилу Ходорковскому швейцарскую визу. Теперь экс-глава ЮКОСА получил возможность в течении трех месяцев находится рядом с близкими, проживающими в одном из курортных городков Швейцарии.
 
По сообщению швейцарского посольства, Михаил Ходорковский сможет находиться в Шенгенской зоне в течении трех месяцев. Это стало возможно после получения визы, выданной ему в посольстве Швейцарии. Господин Ходорковский в скором времени намерен посетить Швейцарию, где в данный момент проживают его младшие сыновья.
 
На пресс-конференции экс-глава ЮКОСА заявил что вернется в Россию, когда сможет быть уверен в том, что не получит новый тюремный срок. Напомним, что на момент своего ареста господин Ходорковский являлся самым богатым российским бизнесменом, и использовал свои капиталы для поддержки деятельности политических оппозиционных партий.
 
Амнистированный олигарх заявил, что хочет переехать на ПМЖ в Швейцарию, чтобы быть рядом с семьей, а так же поблагодарил швейцарское посольство за быстрое рассмотрение поданных для выдачи визы документов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Михаил Ходорковский прибыл в Швейцарию с частным визитом
Михаил Ходорковский прибыл в Швейцарию с частным визитом

Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский на выходных прибыл в Швейцарию из Берлина. Об этом информировала журналистов его пресс-секретарь Ольга Писпанен,

Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом
Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом

Михаил Ходорковский прибыл из Берлина в Швейцарию, чтобы встретится с семьёй, проживающей в городе Базель. В дальнейшем экс - глава «ЮКОСа» хочет получить там

Ходорковский больше не будет заниматься политикой
Ходорковский больше не будет заниматься политикой

Ходорковский заявил, что больше не будет заниматься политикой, а тем более бороться за возвращение активов ЮКОСа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: