Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У жительниц Чечни теперь будет "родной" глянец

У жительниц Чечни теперь будет "родной" глянец

Пн 30 декабря 2013, 15:21:02
У жительниц Чечни теперь будет "родной" глянец 
Теперь у жительниц Чечни появится новый предмет для внимания – глянцевый журнал о моде. Главный редактор этого издания свято верит, что данная подача новой культуры станет успешной.
 
Говорят, что в Чечне представительницы женского пола могли только мечтать о собственном глянце, у них никогда не было своего «родного» журнала в стране. Да и в принципе пока неясно, нужен ли он вообще. Однако Елена Фиткулина, женщина, которая оказалась идейным вдохновителем и главным редактором новейшего издания, верит, что ее журнал ждет прекрасное будущее.
 
Женщина сказала, что очень верит в то, что журнал будет процветать и дальше, и при этом будет очень интересен читателям. Она рассказывает, что коллектив ее журнала будет писать о всех событиях из мира моды и новаторства не только в пределах их республики, но и в России, и далеко за ее пределами. Женщина верит в то, что эти материалы будут интересны, и у них появятся постоянные клиенты, читатели.
 
Вообще, никаких новых идей и нет вовсе, и большинство журналов с такой тематикой быстро закрываются. Однако, Чечня – это ведь особый регион, и понять, чего же хотят местные девушки очень сложно. Хотя, может быть такое, что это первое любимое издание всех жительниц этой таинственной страны.

Новости по теме
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel
Ксения Собчак возглавит журнал L'Officiel

Главным редактором российской версии журнала о моде L'Officiel станет всеми известная телеведущая Ксения Собчак.

Глянцевый журнал
Глянцевый журнал "XXL" прекращает свое существование

Как отмечает представитель издательского дома, эротический журнал XXL со следующего года прекратит свое существование, однако это касается только глянцевого

В украинском Forbes массовое увольнение журналистов
В украинском Forbes массовое увольнение журналистов

Группа украинских журналистов покинула состав одного из самых известных журналов мира – Forbes (украинской редакции). Это произошло потому, что они не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: