Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | США резко осудили волгоградские теракты

США резко осудили волгоградские теракты

Пн 30 декабря 2013, 19:37:22
США резко осудили волгоградские терактыВ официальном заявлении руководство США резко осудило теракты, произошедшие в Волгограде, и предложило российскому правительству помощь в усилении мер борьбы с терроризмом.
 
Руководство США выступило с осуждением терактов произошедших в Волгограде и выразило поддержку правительству России в борьбе с терроризмом. По словам представителя Совета национальной безопасности США Кетлин Хейден, американские власти предлагают российскому правительству всестороннюю помощь в обеспечении безопасности спортсменов и гостей, которые прибудут в Сочи на Олимпийские игры 2014.
 
Так же, Белый Дом выражает соболезнования родным и близким тех, кто пострадал при взрывах, и надеется на взаимное сотрудничество между спецслужбами обеих стран, для повышения эффективности мер борьбы с так называемой «заразой 21-го века», которой считается терроризм.

Сергей Малахов
Новости по теме
Россия и ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом
Россия и ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин и председатель ЕС Герман Ван Ромпей на саммите Россия-ЕС приняли совместную декларацию по борьбе с терроризмом.

В Волгограде в больницах остается 61 человек, пострадавших от терактов в Волгограде
В Волгограде в больницах остается 61 человек, пострадавших от терактов в Волгограде

Власти Волгоградской области сообщают, что в больницах на сегодняшний день остается 61 человек, который пострадал от терактов. Все они проходят лечение после

США предлагает России военную помощь для борьбы с терроризмом
США предлагает России военную помощь для борьбы с терроризмом

Министр безопасности РФ обсудил некоторые актуальные проблемы с министром оборонного ведомства США, что было сделано в рамках их телефонных переговоров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: