Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве огласят приговор обвиняемому в убийстве жены Кабанову

В Москве огласят приговор обвиняемому в убийстве жены Кабанову

Пн 30 декабря 2013, 01:33:48
В Москве огласят приговор обвиняемому в убийстве жены КабановуСегодня, 30  декабря в стенах Московского суда пройдет решающее слушание по делу Алексея Кабанова. Он обвиняется в зверском убийстве своей жены - журналистки Ирины Кабановой. 
 
По завершению слушаний, прокурор ходатайствовал о  признании Кабанова виновным и назначении ему наказания в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Так же, обвинение ходатайствовало о взыскании с убийцы 1,5 млн рублей в качестве моральной компенсации матери погибшей.

Кабанов же признал, что на момент совершения убийства жены он находился в состоянии аффекта, и обвинил следователей в неверной оценке его действий.

Согласно материалам следствия, ночью 3 января 2013 года между Кабановым и его женой произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей несколько ударов, после чего задушил.
 
По предположениям следователей, Кабанов расчленил тело в ванной, и запрятал его в автомобиле своей приятельницы, который одолжил накануне. Очистив квартиру от следов преступления, он заявил о пропаже своей жены. После судмедэкспертизы признали Кабанова вменяемым.


Новости по теме
Мосгорсуд признал приговор Алексею Кабанову законным
Мосгорсуд признал приговор Алексею Кабанову законным

СМИ пишут, что Московский городской суд признал законным приговор, вынесенный жителю Москвы Алексею Кабанову. Тогда ему назначили четырнадцать лет колонии

Суд продолжит заседание по делу Кабанова 23 декабря
Суд продолжит заседание по делу Кабанова 23 декабря

Известно, что головинский суд Москвы двадцать третьего декабря будет продолжать заседание по делу Алексея Кабанова, который обвиняется в зверском убийстве

Алексей Кабанов признался в убийстве жены
Алексей Кабанов признался в убийстве жены

Сегодня Кабанов все-таки во всем признался. Это он расчленил тело жены собственными руками, хотя и помнит все очень плохо, как в тумане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: