Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракой

Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракой

Пн 30 декабря 2013, 18:51:42
Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракойНовогодний приём мурманского губернатора, на который были приглашены все местные чиновники и бизнесмены, закончился дракой и травмами. Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента. Как стало известно корреспондентам РИА ВладТайм, новогодний корпоратив, на котором присутствовала политическая и бизнес элита области во главе с мурманским губернатором, закончился дракой.
 
 По словам очевидцев, конфликт, переросший в потасовку, возник между заместителем гендиректора Росатомфлота Мустафой Кашкиным, и заместителем губернатора Анатолием Векшиным, из-за неразберихи в списке приглашенных гостей.
 
Комментируя произошедшее, господин Кашка рассказал, что подошедший к нему замгубернатора в грубой форме попытался выгнать его из-за стола, а когда он воспротивился этому, то Векшин обратился к своему знакомому, местному медиамагнату Василию Пимину с просьбой удалить из зала незнакомого ему гражданина. Господин Пимин взял в руку бутылку шампанского и нанес мне удар по голове.
 
В свою очередь ни Василий Пимин, ни заместитель губернатора Анатолий Векшин, обвинения, выдвинутые господином Кашкой, не комментируют. А вот пресс-секретарь главы региона Александр Волков заявил, что слухи о массовой драке чиновников на губернаторском приеме, являются провокационными, и не имеют под собой реальных оснований. И даже если какой то неприятный инцидент и имел место быть, то возник он не на мероприятии, а после него.
 
Разбираться в данном конфликте будут сотрудники правоохранительных органов. Тем более что заявление от господина Кашки о полученных травмах к ним уже поступило.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве ДТП продолжилось дракой
В Москве ДТП продолжилось дракой

В конфликте, который имел место быть на востоке столицы Российской Федерации, будут разбираться представители правоохранительных органов. Как сообщают двое

Руслан Гаттаров станет заместителем губернатора Челябинской области
Руслан Гаттаров станет заместителем губернатора Челябинской области

 Зампредседателя комитета Совета Федерации по вопросам права и гражданского общества Руслан Гаттаров станет заместителем губернатора Челябинской области.

В Акабане мальчишник закончился дракой и грабежом
В Акабане мальчишник закончился дракой и грабежом

В Акабане парень сходил на мальчишник к другу и оказался побитым и ограбленным. 3 ноября семь молодых людей собрались праздновать предстоящую свадьбу одного из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: