Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг

Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг

Пн 30 декабря 2013, 05:15:24
Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг 
Михаэль Шумахер после вчерашнего падения в Альпах, получил черепно-мозговую травму и впал в кому. У него обнаружили кровоизлияние в мозг, поэтому такие последствия.
 
Администрация больницы в Гренобле рассказывает, что семикратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер, который вчера, двадцать девятого декабря, получил черепно-мозговую травму, впал в кому. Мужчину моментально привезли в именно это больничное отделение. Известно, что 44-летнему спортсмену было необходимо срочное оперативное вмешательство, медики обнаружили у него кровоизлияние в мозг. Теперь доктора оценивают его состояние здоровья как критическое.
 
Популярный Шумахер ударился головой, будучи во французских Альпах на отдыхе, и катаясь на лыжах. Предварительно было известно, что когда Михаэля госпитализировали в больницу на вертолете, гонщик еще пребывал в сознании. Все знают, что Михаэль Шумахер начал выступать в Формуле-1 с 1991 года и окончил свои выступления в прошлом году. Он выступал за команды «Джордан», «Бенеттон», «Феррари» и «Мерседес». Мужчина является самым удачливым гонщиком во всей истории автомобильного спорта.

Новости по теме
Михаэль Шумахер сознательно выехал за пределы трассы - прокурор
Михаэль Шумахер сознательно выехал за пределы трассы - прокурор

  Прокурор Альбервиль Патрик Кинс говорит, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер самостоятельно, будучи в здравом уме, вылетел за грани

Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра
Михаэль Шумахер может выйти из комы уже завтра

  На мозге Михаэля Шумахера сделали серьезную операцию. Появилась вероятность, что совсем скоро он выйдет из комы.

Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Экс-гонщик и семикратный чемпион мировой гонки «Формула-1» Михаэль Шумахер впал в кому, медики французской больницы оценивают его состояние как критическое. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: