ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Пн 30 декабря 2013, 00:07:47
Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Экс-гонщик и семикратный чемпион мировой гонки «Формула-1» Михаэль Шумахер впал в кому, медики французской больницы оценивают его состояние как критическое. Об этом сообщает канал Sky News.
 
Из-за осложнений серьезнейшей черепно-мозговой травмы врачи больницы в Гренобле были вынуждены незамедлительно прибегнуть к нейрохирургическому вмешательству. В медучреждение Михаэль Шумахер был доставлен на вертолете, тяжелую травму он получил, отдыхая на горнолыжном курорте Мерибель, что в Альпах.
 
Как сообщалось накануне, во время катания на лыжах известный гонщик не забыл о мерах безопасности и надел защитный шлем, но сильно повредил голову при падении.
Ранее СМИ передавали информацию о том, что черепно-мозговая травма не несет никакой угрозы для жизни Михаэля Шумахера, несмотря на высокую степень тяжести.
 
За время своей карьеры немецкий гонщик Михаэль Шумахер семь раз становился победителем в мировой гонке «Формулы-1». В 2012 году, проведя 19 успешных сезонов, чемпион решил больше не садиться за руль скоростных болидов. Первый заезд Шумахера состоялся в 1991 году на одной из бельгийских гоночных трасс.
На счету чемпиона – 91 победа Гран-при, 68 успешных поулов. Он становился участником «Формулы-1» более 300 раз.

Иван Иванов
Новости по теме
Немецкие источники поведали о состоянии Шумахера
Немецкие источники поведали о состоянии Шумахера

Семикратный чемпион мира, бывший гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер до сих пор не может говорить, но узнает своих близких. Так, по крайней мере, утверждает Bild.

Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле
Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле

Знаменитый чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был переведен в другое отделение больницы в Гренобле, где он будет проходить реабилитационный период.

Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг
Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг

  Михаэль Шумахер после вчерашнего падения в Альпах, получил черепно-мозговую травму и впал в кому. У него обнаружили кровоизлияние в мозг, поэтому такие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: