Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Воздухообмен в доме - важная составляющая комфорта

Воздухообмен в доме - важная составляющая комфорта

Вс 29 декабря 2013, 05:13:50

Периодически, ремонт требуется всем вещам. Иногда ремонт это вещь неожиданная, а иногда запланированная. Проще конечно предугадать поломку бытовой техники, чем стенных перегородок или унитаза. Но по большей части ремонт неизбежен у всего.

Как же избежать незапланированных растрат? Конечно, ответ очевиден, делать работу на совесть.

Частный дом это место отдыха и развлечений. Повседневная суета периодически так надоедает, что отдых у камина с книгой или газетой будет рай для каждого обитателя бетонных джунглей. Комфорт в доме создается годами, но первой ступенью к комфорту является правильная планировка дома.

Правильное проектирование вентиляции часто игнорируется так, что домочадцы порой страдают жарким летом.

Самой простой вентиляцией конечно можно считать естественную, но, как правило, ее может не хватать.

Условные точки для входа и выхода воздуха должны быть по всему дому, приточная вентиляция и вытяжная вентиляция это основы нормальной циркуляции воздуха. Количество выходящего воздуха должно быть равно количеству выходящего воздуха. При соблюдении этих простых правил легко может быть обеспечена стабильная температура в помещении.

Так же особым фактом является расположение вытяжной вентиляции и приточной. Приточная должна находиться не ниже уровня земли, в районе первого этажа, а вытяжка на крыше, в самой верхней точке дома. Это позволяет максимально эксплуатировать атмосферное давление.

А так же в воздухоотвод неизбежно попадают пыль и грязь для более долгой эксплуатации данных систем, в обязательном порядке должны стоять решетки, предохранители от попаданий в вентиляцию.

Компания «Лига Сварки» предлагает вашему вниманию помощника в ремонте, особенно это актуально для строительных фирм ligasvarki.ru – инверторные сварочные аппараты легко можно найти на сайте компании, где легкий и удобный поиск поможет вам найти именно то, что вам нужно.


Новости по теме
Мы поможем сделать ремонт
Мы поможем сделать ремонт

  Ремонт – это очень сложная, и важная работа, которая требует большой ответственности, профессиональных рук и, конечно же, много времени. Даже если Вы

Как легко и быстро найти хорошую работу в Одессе?
Как легко и быстро найти хорошую работу в Одессе?

 Каждый человек работает – это просто жизнь так устроена. Работа нам дает прибыль, удовольствие и возможность осуществлять мечты. Важными критериями при

Как определить что стиральной машинке нужен ремонт?
Как определить что стиральной машинке нужен ремонт?

Любая вещь периодически требует ремонта. В том числе ремонт периодически требуется стиральной машинке. Если вдруг любимый помощник сломался, обязательно стоит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: