Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Великобритании арестовали второго подозреваемого в поджоге парома King Seaways

В Великобритании арестовали второго подозреваемого в поджоге парома King Seaways

Вс 29 декабря 2013, 10:47:55
В Великобритании арестовали второго подозреваемого в поджоге парома King Seaways 
Сообщается, что в Великобритании уже арестовали второго подозреваемого в умышленном поджоге на пассажирском пароме King Seaways.
 
Известно, что ранее задержали еще одного предполагаемого злоумышленника. Правоохранительные органы подметили, что в настоящее время оба подозреваемых пребывают на допросе. Помимо этого, полицейские работают с датской фирмой DFDS Seaways, которая управляет паромом, над определением всех причин случившихся обстоятельств. Это происшествие произошло в ночь на воскресенье на пассажирской палубе. Воспламенение очень быстро потушили.
 
В конечном итоге пострадали восемь членов экипажа и пятнадцать пассажиров, которым срочно понадобилась специальная медицинская помощь. При этом шесть человек из них эвакуировали в больницу города Скарборо двумя вертолетами Королевских военно-воздушных сил. Остальным оказали помощь прямо на месте, без потребности госпитализации. Информация гласит, что на борту пребывало 946 пассажиров и 127 членов экипажа.

Новости по теме
10 человек пострадали во время пожара на пароме, курсирующем через Ла-Манш
10 человек пострадали во время пожара на пароме, курсирующем через Ла-Манш

Сегодня, 1 мая, в результате возгорания на борту одного из паромов, который курсировал по проливу Ла-Манш, пострадали не менее 10 человек.  

Экипаж британского парома схватил подозреваемого в пожаре на корабле
Экипаж британского парома схватил подозреваемого в пожаре на корабле

  Целый экипаж британского парома, на котором недавно вечером случилось возгорание, схватил подозреваемого в совершении данного преступления.

У берегов Великобритании загорелся паром с тысячей пассажиров
У берегов Великобритании загорелся паром с тысячей пассажиров

В результате пожара на пассажирском пароме King Seaways, находящимся в Северном море, пострадали четыре человека. Спасатели оперативно ликвидировали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: