Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве пьяный молдаванин укусил правоохранителя

В Москве пьяный молдаванин укусил правоохранителя

Вс 29 декабря 2013, 10:06:25
В Москве пьяный молдаванин укусил правоохранителя 
Сегодня утром в Москве, на Арбате молдаванин в пьяном состоянии начал хулиганить. Заметив это, полиция постаралась его утихомирить, в результате чего, один из правоохранителей пострадал от укуса дебошира. 
 
Сообщается, что жителю Молдавии за его хулиганскую выходку может грозить до пяти лет заключения. Случилось так, что он укусил правоохранителя за ногу, это произошло прошлым утром на Арбате. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, цеплялся к жителям Москвы и туристам, нецензурно выражался. Целому наряду полиции пришлось его утихомиривать. Они просили его вести себя прилично, однако тот никак не хотел реагировать на слова полицейских. А во время ареста стал упорно сопротивляться, в результате чего укусил одного из стражей порядка за правое бедро. Тогда уже дебошира заковали в наручники и отправили в ближайший отдел полиции.
 
Теперь 21-летний молодой человек является виновным по факту применения насилия против представителя власти. По такой статье ему может грозить до двухсот тысяч рублей штрафа, принудительные работы, или же пять лет заключения. Буквально несколько недель назад в Чебоксарах местный житель получил полтора года колонии строгого режима за подобные хулиганские поступки против правоохранителя.
 
Сразу правонарушитель рассорился с работниками ТЦ, а потом укусил руку стража порядка. Теперь оборона планирует оспорить приговор в вышестоящей инстанции.

Новости по теме
Пьяный водитель из Ярославля укусил инспектора ГИБДД
Пьяный водитель из Ярославля укусил инспектора ГИБДД

Пресс-служба управления МВД по ЯО сообщает, что житель Ярославля, совершивший дорожно-транспортное происшествие, будучи в нетрезвом состоянии укусил сотрудника

Благовещенец укусил за руку полицейского
Благовещенец укусил за руку полицейского

Благовещенским правоохранителям 2 сентября пришлось ехать следом за водителем, который ехал в нетрезвом состоянии.

В Томской области пьяница укусил полицейского за ногу
В Томской области пьяница укусил полицейского за ногу

В отношении жителя Томской области возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Молодой человек,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: