Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хасавюрте с помощью гранатомета пытались подорвать здание полиции

В Хасавюрте с помощью гранатомета пытались подорвать здание полиции

Вс 29 декабря 2013, 08:58:22
В Хасавюрте с помощью гранатомета пытались подорвать здание полиции
Вчера вечером в Хасавюрте были произведены несколько взрывов. Как выяснили сотрудники полиции, неизвестный преступник стрелял из гранатомета, однако никаких разрушений он не принес, какую же цель преследовал нарушитель – неизвестно.
 
После того, как 28 декабря, вечером, поступили многочисленные сигналы о взрывах в Хасавюрте, по всему городу были подняты все спецслужбы. Прибыв на место преступления, было установлено, что преступник-неудачник не смог поразить ни одной цели, так как, видимо, никакой подготовки по стрельбе с подствольного гранатомета не имел. Следовательно, ни пострадавших, ни повреждений установлено не было, никаких убытков город не понес, несмотря на то, что стрельба велась рядом со зданием полицейского участка.
 
Сотрудники полиции активно работают над поиском преступника.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Хасавюрте на сотрудника ФСБ было совершено вооруженное нападение
В Хасавюрте на сотрудника ФСБ было совершено вооруженное нападение

В Хасавюрте было совершено нападение на сотрудника ФСБ, в результате чего он и еще один человек были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

В Хасавюрте установили личности уничтоженных боевиков
В Хасавюрте установили личности уничтоженных боевиков

После окончания спецоперации в Хасавюрте были застрелены три боевика, их личности установлены.

Подстреленный в Хасавюрте полицейский, скончался сегодня в больнице
Подстреленный в Хасавюрте полицейский, скончался сегодня в больнице

Сотрудник правоохранительных органов, который вчера вечером, 17 октября, в результате перестрелки, получил тяжелое ранение, сегодня скончался в больнице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: