Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия и Казахстан подписали бумаги о единой системе ПВО

Россия и Казахстан подписали бумаги о единой системе ПВО

Вс 29 декабря 2013, 18:05:03
Россия и Казахстан подписали бумаги о единой системе ПВО
Россия и Казахстан приняли закон, в рамках которого будет осуществляться сотрудничество между этими двумя государствами в сфере ПВО.
 
Таким образом, в свете того, что было подписано соглашение, российским и казахским летчикам более не требуются разрешения на пересечение границы. Кроме того, любые происшествия, которые могут произойти на «общем небе», может решать как одна, так и другая сторона. Следовательно, теперь будет намного проще решать проблемы с нарушениями в воздушном пространстве.
 
Стоит заметить, что документ повлиял и на вооруженные силы обоих государств, однако никаких изменений в структуре их штата не будет, все что планируется – расширение полномочий и обязанностей отдельно взятых бригад.


Сергей Кружков
Новости по теме
Казахстан и Россия расширяют сотрудничество в области атомной энергетики
Казахстан и Россия расширяют сотрудничество в области атомной энергетики

Речь тут идет о меморандуме о дальнейшей постройке АЭС в г. Курчатов (Казахстан). Подписи под данными документами поставят гендиректор госкорпорации "Росатом"

К 2018 году Россия планирует увеличить поставку нефти в Китай
К 2018 году Россия планирует увеличить поставку нефти в Китай

Между российскими компаниями Транснефть и Роснефть было подписано соглашение о совместном финансировании программы по увеличению экспорта нефти в Китай. Работы

Сбербанк России и «М.Видео» подписали Соглашение о сотрудничестве
Сбербанк России и «М.Видео» подписали Соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России и «М.Видео» подписали Соглашение о сотрудничестве, содержащее основные направления развития взаимодействия в сфере банковских услуг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: