Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Оставленные в машине 300 тысяч долларов таксист вернул клиенту

Оставленные в машине 300 тысяч долларов таксист вернул клиенту

Вс 29 декабря 2013, 04:10:05
Оставленные в машине 300 тысяч долларов таксист вернул клиенту
В Лас-Вегасе честный таксист вернул 300 000 долларов забывчивому клиенту. За это он получил награду не только от владельца денег, но и от своего руководства. 
 
В диспетчерскую одного из таксопарков Лас-Вегаса, поступило сообщение их сотрудника о том, что в его машине высаженный ранее клиент забыл полный пакет с долларами. Полицейские оперативно установили личность владельца и вернули находку. Как позже оказалось, в пакете находилось 300 000 тысяч долларов, которые мужчина выиграл в покер.
 
В качестве благодарности за честность, владелец крупной суммы "отстегнул таксисту" 10 000 "зеленых", а транспортная компания, в которой работает водитель присудила ему звание "Водитель года". Так же шофер был награжден премией в одну тысячу долларов и посещением фешенебельного ресторана за счет фирмы.

Сергей Малахов
Новости по теме
В США таксист получил на чай 990 долларов за поездку в одну минуту
В США таксист получил на чай 990 долларов за поездку в одну минуту

Интересный случай накануне произошел в Филадельфии. Таксист, уроженец Африки, получил на чай 990 долларов, от клиента, чья поездка длилась чуть более минуты.

У владельца Ferrari в Москве украли пальто за 10 тыс долларов
У владельца Ferrari в Москве украли пальто за 10 тыс долларов

На западе Москвы неизвестный похитил у владельца автомобиля марки Ferrari пальто стоимостью 10 тыс долларов, однако потерпевший от подачи официального

В Набережных Челнах таксист снял деньги с оставленной в машине банковской карты
В Набережных Челнах таксист снял деньги с оставленной в машине банковской карты

В Набережных Челнах сотрудники полиции задержали 42-летнего таксиста по подозрению в краже денег с банковской карты 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: