Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Израиль выпустил 20 ракет в сторону Ливана

Израиль выпустил 20 ракет в сторону Ливана

Вс 29 декабря 2013, 09:59:05
Израиль выпустил 20 ракет в сторону Ливана
Как сообщают израильские СМИ, правительство приняло решение выполнить ответные боевые действия, выпустив 20 ракет, по отношению к Ливану, боевики которого недавно «отметились» в районе города Кирьят – Шмона.
 
Таким образом, в ответ на боевые действия Ливана, Израиль выпустил 20 боевых ракет в сторону гор. Не смотря на столь жёсткие боевые действия, как отмечают израильские власти, никто не пострадал, так как все снаряды были направлены на нежилой район, и судя по разведданным, никаких военный сил в атакованной области нет.
 
Кроме того, стоит отметить, что в результате боевых действий в районе города Кирьят – Шмона, пострадавших тоже не было. 

Сергей Кружков
Новости по теме
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана

В понедельник вечером две ракеты, запущенные с территории Ливана, разорвалась в Северной Галилее. На это израильские военные ответили артобстрелом.

Израиль обвиняет в терроре ливанское правительство
Израиль обвиняет в терроре ливанское правительство

    Израиль обвиняет во всех террористических действиях ливанское правительство, не признавая ни в чем собственной вины.

Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами
Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами

По сообщениям некоторых средств массовой информации, власти Израиля приняли решение ответить на боевые действия Ливана ракетными выстрелами, направленными в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: