Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае зарегистрирован 12-й случай смерти ребенка от прививки против гепатита В

В Китае зарегистрирован 12-й случай смерти ребенка от прививки против гепатита В

Сб 28 декабря 2013, 06:01:36
В Китае зарегистрирован 12-й случай смерти ребенка от прививки против гепатита ВКоличество китайских детей, умерших после того, как им была сделана прививка против вируса гепатита В, достигло 12.
 
Врачи северо-западной провинции Ганьсу в пятницу объявили о том, что будет начато расследование очередного случая смерти ребенка после введения вакцины, изготовленной крупнейшим китайским производителем Dalian Hissen Bio-Pharm Inc. Доктора рассматривают версию того, что смерть младенца вызвала именно введенная вакцина. Родители ребенка дали согласие на проведение аутопсии, а так же других необходимых тестов.
 
 
Известно, что недавно еще несколько младенцев погибли непосредственно после того, как им были сделаны подобные прививки вакциной, изготовленной компанией Shenzhen Kangtai.

Новости по теме
Испытания вакцины против гепатита С на людях прошли успешно
Испытания вакцины против гепатита С на людях прошли успешно

Ученые из Британии заявляют, то они успешно провели испытания лекарства против гепатита С на людях. Результаты эксперимента были опубликованы в журнале Science.

В Китае семь детей погибли после вакцинации от гепатита В
В Китае семь детей погибли после вакцинации от гепатита В

  Местные средства массовой информации сообщили, что семь китайских деток погибли в результате сделанных прививок от гепатита В.

На юге Китая семь детей скончались после вакцинации от гепатита
На юге Китая семь детей скончались после вакцинации от гепатита

На юге Китая семь детей скончались после того, как им провели вакцинацию от гепатита В. Трагедия произошла в городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун). Перед

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: