ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СКР: Водителя на юге Москвы убили не из-за парковочного места

СКР: Водителя на юге Москвы убили не из-за парковочного места

Сб 28 декабря 2013, 20:50:07
СКР: Водителя на юге Москвы убили не из-за парковочного места В столичном управлении Следственного комитета России опровергли предыдущую версию об убийстве мужчины на юге Москвы. В СКР нашли основания полагать - водителя расстреляли не из-за парковочного места. Следователи выяснили, что основной мотив убийства – личная неприязнь.
 
«По предварительной информации, двое участников конфликта были знакомы ранее, инцидент произошел на почве личной неприязни. В результате применения оружия подозреваемым 37-летний мужчина получил тяжелое огнестрельное ранение, от которого скончался», - передают представители главка столичного СКР.
 
 
Напомним,
в субботу 28 декабря в Шипиловском проезде в Москве два автомобилиста затеяли конфликт, якобы из-за парковочного места. Ссора закончилась трагичным инцидентом – один из мужчин достал охотничье ружье и выстрелил в другого, нанеся ему смертельное ранение. Стрелявшего задержали свидетели произошедшего, при этом он оказывал сопротивление. В ходе противостояния очевидцам убийца получил травму головы, его доставили в медучреждение в сопровождении сотрудников МВД.
Иван Иванов
Новости по теме
На юге Москвы водителя застрелили из-за места на парковке
На юге Москвы водителя застрелили из-за места на парковке

На юге Москвы из охотничьего ружья был застрелен водитель, который не пожелал уступить место на парковке. Инцидент произошел в субботу вечером в Шипиловском

В Москве водителя убили из ружья из-за парковочного места
В Москве водителя убили из ружья из-за парковочного места

В Москве из-за места на парковке мужчина застрелил другого водителя из охотничьего ружья. Он получил тяжкое ранение и умер на месте.

В Армазасе заочно арестовали убийцу, устроившего поножовщину возле кафе
В Армазасе заочно арестовали убийцу, устроившего поножовщину возле кафе

В Армазасе заочно арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве и попытке совершения убийства. Сведения поступили от представителей Нижегородского облсуда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: