Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На съемках новогоднего шоу Максим Галкин пострадал от хлопушки

На съемках новогоднего шоу Максим Галкин пострадал от хлопушки

Сб 28 декабря 2013, 11:12:11
На съемках новогоднего шоу Максим Галкин пострадал от хлопушкиМаксиму Галкину на съемках шоу «Новогоднего парада звезд» один из гостей выстрелил хлопушкой, попав в рот. Шоумен серьезных травм не получил и продолжил съемки.
 
Известный шоумен Максим Галкин на съемках праздничной передачи «Новогодний парад звезд» чуть не получил серьезную травму. Он вместе с бывшим супругом своей жены Филиппом Киркоровым был выбран ведущим данного проекта. Как обычно шел съемочный процесс: смех, шутки, музыка, множество участников. Весь новогодний праздник закончился в тот момент, когда один из гостей, решив повеселиться, выстрелил хлопушкой, которая попала прямо в рот Галкину.
 
На счастье, серьезных травм молодой папа не получил. Скорую помощь не пришлось вызывать. Выяснять отношения он не стал, а когда отошел от потрясения, то съемки продолжились.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Фанаты выбрали Максиму Галкину молодую жену
Фанаты выбрали Максиму Галкину молодую жену

Поклонники выбрали Максиму Галкину новую жену. В интернете недавно появилось фото, где шоумен запечатлен с молодой телеведущей Дарьей Спиридоновой, которая, по

Максим Галкин рассказал правду об отношениях с Филиппом Киркоровым
Максим Галкин рассказал правду об отношениях с Филиппом Киркоровым

В одном из интервью ноумен и пародист Максим Галкин поведал об отношениях с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Максим Галкин дал совет сыну Дмитрия Нагиева
Максим Галкин дал совет сыну Дмитрия Нагиева

Супруг примадонны российской эстрады, знаменитый юморист Максим Галкин во время ялтинского песенного конкурса «Пять звезд» дал совет сыну знаменитого актера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: