Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ксения Собчак: «Я вовсе не лошадь, а грациозная лань!».

Ксения Собчак: «Я вовсе не лошадь, а грациозная лань!».

Сб 28 декабря 2013, 17:35:03
Ксения Собчак: «Я вовсе не лошадь, а грациозная лань!».Посещая очередное светское мероприятие, Ксения Собчак не поленилась тщательно продумать свой наряд, и, как всегда отличилась присущим ей вкусом. На модной тусовщице был элегантный кружевной наряд, который подчеркивал ее стройную фигуру.
 
После того, как Ксения выложила свою фотографию после мероприятия в интернет-блоге, она написала под ней комментарий, в котором утверждала, что она на самом деле не лошадь, а грациозная лань. Сравнение Собчак с лошадью не покидает светскую львицу на протяжении долгого времени, однако сейчас уже никто не вспомнит, откуда взялось это прозвище. Те, кто не слишком любит Ксенью, никогда не упустят случая напомнить о нем, но не смотря ни на что миллионы поклонников телеведущей и знаменитой тусовщицы восхищаются ее стилем и чувством юмора, которое не подвело Собчак и в этот раз.

Новости по теме
Ксения Собчак показала обнаженную грудь
Ксения Собчак показала обнаженную грудь

Знаменитая скандалиста Ксения Собчак показала обнаженную грудь. На своей страничке в Instagram российская телезвезда выложила фотографию в непривычном образе.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности
Телеведущая Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности

Экс-телеведущая «Дома 2» Ксения Собчак подтвердила слухи о своей беременности. Она опубликовала в своем блоге интересную фотографию с обезьянкой в руках. Это

Ксения Собчак ошеломила своих поклонников стильным нарядом
Ксения Собчак ошеломила своих поклонников стильным нарядом

Ксения Собчак уехала в Майами работать, но не забывает про своих поклонников. В соцсети появилась фотография звезды, которая ошеломила публику своим стильным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: