Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Галкин оставил Пугачеву одну готовиться к Новому году с двойняшками на руках

Галкин оставил Пугачеву одну готовиться к Новому году с двойняшками на руках

Сб 28 декабря 2013, 19:01:58
Галкин оставил Пугачеву одну готовиться к Новому году с двойняшками на рукахАлла Пугачева готовится к новогодним праздникам в одиночестве с двойняшками на руках. Её супруг очень занят в съемках и работает на корпоративах.
 
В этом году Алла Пугачева готовится к встрече Нового года сама. Её супруг очень загружен работой. Он занят в съемках одновременно двух кинокартин, помимо этого он участвует в записи музыкальных передач и согласился работать на частных корпоративах. Однако встречать Новый год она будут вместе в исключительно семейном кругу в своем замке в деревне Грязь. Обычных шумных компаний они собирать не будут, так как теперь звездные мама и папа заботятся о своих детях, которым нужна спокойная и тихая обстановка.
 
В этом году Пугачева категорично отказалась проводить ежегодные «Рождественские встречи», а также у Максима отменены все концерты после новогодних праздников аж до февраля. Дети отнимают у молодых родителей много времени, хотя им и помогают две нянечки.
 
Заметим, что примадонна очень счастлива и хотела бы усыновить еще детишек. Роль заботливой мамы наполнила её жизнь безграничным счастьем и радостью.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Алла Пугачева отказалась сниматься в новогодних огоньках
Алла Пугачева отказалась сниматься в новогодних огоньках

Российская примадонна Алла Пугачева отказалась от выступлений на новогодних огоньках. Со слов Максима Галкина, она проведет все праздники в кругу семьи. Что

Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Алла Пугачева с детьми готовится к Новому году без мужа
Алла Пугачева с детьми готовится к Новому году без мужа

Королева российской эстрады делает свои приготовления к Новому году вместе с двойняшками, а ее звездный супруг - Максим Галкин, трудится «как пчелка» на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: