Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме

Дочь Кончаловского уже третий месяц в коме

Сб 28 декабря 2013, 13:16:02
Дочь Кончаловского уже третий месяц в комеМария Кончаловская до сих пор находится в коме. Медики не обнадеживают измученных родителей, потому что девочка уже третий месяц находится в коме. Сами же родители надеются на чудо.
 
Состояние Марии Кончаловской на сегодняшний день, 27 декабря, остается без изменений. Она находится в коме после страшной аварии вот уже третий месяц в больнице Марселя. Врачи не обнадеживают измученных родителей, но говорят, что если девочка выйдет из комы, то её ждет длительная реабилитация.
 
Напомним, что девочка попала в жуткую аварию с родителями 12 октября. Это совпало со страшной датой в жизни режиссера. Его мать поэтесса и художница Наталья Кончаловская умерла день в день ровно 25 лет назад. Мерседес, которым управлял Кончаловский, вылетел на встречную полосу движения, где врезался в другое транспортное средство, в котором ехала французская пара. Самые тяжелые травмы получила Маша, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута. Её вертолетом переправили без сознания в больницу Марселя, где она так и не пришла в сознание.
 
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая перебрались во Францию, сняли возле медицинского учреждения квартиру, и каждый день сидят возле дочери, надеясь на чудо. Они отменили все запланированные мероприятия, чтобы быть постоянно рядом. Однако известно, что отец начал съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», чтобы хоть каким-то образом отвлечься от тяжелого ожидания. Некоторые врачи отмечают, что долгое пребывание в состоянии комы может привести к необратимым изменениям в головном мозге.
 
Добавим, что скоро в семье режиссера Андрея Кончаловского появится третий ребенок.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Новости на 25 января: Мария Кончаловская до сих пор находится в коме
Новости на 25 января: Мария Кончаловская до сих пор находится в коме

На 25 января состояние Марии Кончаловской не изменилось. Девочка по-прежнему находится в коме.

Медикам запретили разглашать информацию о состоянии дочери Кончаловского
Медикам запретили разглашать информацию о состоянии дочери Кончаловского

Медикам запретили разглашать любую информацию о состоянии дочери Кончаловского, которая третий месяц находится в коме. 

Последние новости про дочь Кончаловского: Мария до сих пор находится в коме
Последние новости про дочь Кончаловского: Мария до сих пор находится в коме

Дочь Кончаловских до сих пор находится в коме, ее состояние крайне тяжелое. Французские медики очень сильно волнуются за Марию Кончаловскую, ведь такое

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С чего Вы, господа журналисты, взяли, что скоро в семье появится третий ребенок? Что Вы друг у друга переписываете одно и то же? Вы хоть удосужились за 3 месяца позвонить в вышеозначенный госпиталь, а? Или в командировку съездили в Марсель? Ни одного интервью, ни одного фото. Не врите Вы про Кончаловскую, Вы о ней НИЧЕГО не знаете. Просто напишите, что новостей нет. Я по многу раз в день ищу инфу о Маше, очень за нее переживаю, просто надоело Ваш бред читать. Не позорьтесь, хватит уже.
6 января 2014 00:21
написал: Киевлянка
группа: Гости