Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Австралийский ледокол придет на помощь «Академику Шокальскому» в воскресенье

Австралийский ледокол придет на помощь «Академику Шокальскому» в воскресенье

Сб 28 декабря 2013, 10:19:05
Австралийский ледокол придет на помощь «Академику Шокальскому» в воскресеньеНа помощь  российскому ледоколу "Академик Шокальский", затертому во льдах у побережья Антарктиды, пришли суда, оказавшиеся поблизости. Австралийский корабль Aurora Australis, который делает все возможное, чтобы добраться до российских моряков, будет на месте не раньше воскресенья.
 
"Академик Шокальский" был заблокирован ледяными массами неподалеку от побережья Антарктиды во вторник. Для того, чтобы помочь терпящему бедствие кораблю, к нему были направлены ближайшие суда Xue Long (Китай), Astrolab (Франция) и Aurora Australius (Австралия).
 
 
Китайский ледокол Xue Long, еще в пятницу достиг того района, где находится "Академик Шокальский", но не смог приблизится к россиянам из-за толстого льда. Судно не прекратило участвовать в спасательной операции, так как на его борту есть вертолет. Французский ледокол был освобожден от участия в спасательной операции, но причины этого решения пока что не были обнародованы.
 
 
Как утверждает МИД России, все находящиеся на борту здоровы и их жизни ничто не угрожает. Всего на ледоколе пребывают 74 человека, 22 из которых являются гражданами Российской Федерации.

Новости по теме
«Академик Шокальский» освободился из ледяных оков
«Академик Шокальский» освободился из ледяных оков

  В настоящее время российское судно «Академик Шокальский» уже полностью стало свободным от ледяных оков Антарктиды, и вот уже восьмого января сможет

США направляют в Антарктику ледокол на помощь «Академику Шокальскому»
США направляют в Антарктику ледокол на помощь «Академику Шокальскому»

Российскому судну «Академик Шокальский», застрявшему в ледовом плену в Антарктике будет оказана помощь от Америки. Администрация береговой охраны США направило

Судно с туристами в Антарктиде не дождалось помощи от ледокола
Судно с туристами в Антарктиде не дождалось помощи от ледокола

На помощь кораблю «Академик Шокальский», оказавшемуся пленником во льдах Арктики, двигался китайский ледокол. Он не смог дойти заблокированного судна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: