Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волковыске несовершеннолетний от взрыва петарды получил ожоги лица и глаз

В Волковыске несовершеннолетний от взрыва петарды получил ожоги лица и глаз

Пт 27 декабря 2013, 13:33:17
В Волковыске несовершеннолетний от взрыва петарды получил ожоги лица и глаз 
Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что в результате неосторожного поджога петарды, несовершеннолетний получил серьезные травмы лица и глаз. Этот несчастный случай приключился на стадионе одной из школ города Волковысска.
 
Известно, что семиклассник нашел петарду и захотел ее взорвать, для большего эффекта, прямо в трубе, которая торчала из земли. Взрыва не случилось сразу, и мальчик из любопытства решил посмотреть в трубу – в это же время петарда взорвалась. Получив ожоги, мальчик не смог пойти к врачу, и спокойно пошел домой, однако потом ему стало хуже, и родителям пришлось отвезти его в больничное отделение. Школьника госпитализировали с термическими ожогами глаз и лица, в настоящее время состояние здоровья юноши удовлетворительное.
 
Аналогичный случай произошел в Бобруйске, когда тринадцатилетний подросток нашел на улице и подобрал петарду, которая взорвалась прямо у него в руках. Предварительно ему поставили диагноз «термический ожог роговицы слизистой век и склеры левого глаза, кожи век и лица I-II степени».
Ребенка доставили в больницу. 

Новости по теме
В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев
В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев

В Адыгее от взрыва петарды женщина лишилась трех пальцев. Медики делают все возможное, что бы спасти конечность потерпевшей.

Из-за взрыва петарды в Пермской области погиб мальчик
Из-за взрыва петарды в Пермской области погиб мальчик

Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что в прошлое воскресенье в поселке Уинское, который расположен в Пермском крае, скончался тринадцатилетний юноша.

На юге Москвы мужчины пострадали при взрыве петарды
На юге Москвы мужчины пострадали при взрыве петарды

Стало известно, что вскоре могут запретить петарды, фейерверки и бенгальские огни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: