Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Самарской области охотник вместо кабана застрелил своего знакомого

В Самарской области охотник вместо кабана застрелил своего знакомого

Пт 27 декабря 2013, 13:53:09
В Самарской области охотник вместо кабана застрелил своего знакомого 
Из достоверных источников стало известно, что уже завершено следствие по криминальному делу, заведенному против жителя Большеглушицкого района Самарской области, который по нелепой случайности, выстрелил в своего приятеля, приняв его за кабана. Дело квалифицируется по статье «Убийство по неосторожности».
 
Отдел пропаганды СУ СКР региона сообщает, что по основной версии следствия, шестого октября текущего года четверо мужчин, одетые в камуфляжные костюмы, отправились на охоту на кабанов в лесополосе, которая расположена в семи километрах юго-восточнее населенного пункта Гусиха Большечерниговского района. Один из охотников отправился по следам животного по лесу, громко крикнув обвиняемому, что следы кабана ведут именно в его сторону. В тот же момент обвиняемый услышал хруст веток сзади и решил, что это кабан.
 
Он моментально среагировав, выстрелил в сторону шума, после чего оказалось, что он нанес своему приятелю смертельную рану.
На сегодняшний день криминальное дело с утвержденным заключением отправлено в федеральный суд Большеглушицкого района для дальнейшего рассмотрения по существу. 

Новости по теме
В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя
В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели человека в лесу, которого по неосторожности застрелил охотник.

В п. Гусиха Самарской области мужчина погиб в результате трагической случайности
В п. Гусиха Самарской области мужчина погиб в результате трагической случайности

В органы внутренних дел поступило сообщение о том, что в больницу Большечерниговского района с огнестрельным ранением живота доставлен мужчина, который от

В Саратовской области охотник подстрелил чиновника
В Саратовской области охотник подстрелил чиновника

Областным управлением МВД по Саратовской области возбуждено уголовное дело против местного жителя, который, возможно, ранил по неосторожности одного из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: