Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Президент Уругвая Мухика пришел на официальную церемонию в сандалиях

СМИ: Президент Уругвая Мухика пришел на официальную церемонию в сандалиях

Пт 27 декабря 2013, 08:30:11
СМИ: Президент Уругвая Мухика пришел на официальную церемонию в сандалиях 
Президент Уругвая Хосе Мухика уже который раз всех удивил своим «экстравагантным» видом, при этом полностью не соответствуя официальному протоколу, прибыл вчера на церемонию вступления в должность нового министра экономики в сандалиях.
 
Средства массовых информаций сообщают, что Мухика на фотографиях запечатлен сидящим, развалившись в кресле, в подобранных брюках и сандалиях на босу ногу. При всем этом, все остальные окружающие его официальные представители были одеты как подобает - в деловые костюмы и галстуки. Служба протокола не стала объяснять поведение президента, но вовсе не исключено, что такой свободный стиль президент выбрал в соответствии с погодными условиями, которые в настоящее время установились в южноамериканской стране.
 
Известно, что Мухика – бывший повстанец, который уже отсидел пятнадцать лет в заключении во время диктатуры. Он уже довольно давно известен своими необычными поступками. Он вместе со своей женой живет в обычном скромном домике на окраине Монтевидео, в собственности имеет только автомобиль Volkswagen Beetle 1987 года выпуска, и жертвует на благотворительность до девяноста процентов своей ежемесячной зарплаты.
 
А вот, совсем недавно мужчина твердо заявил, что после окончания своего президентского срока собирается усыновить тридцать или сорок детей со своего района.

Новости по теме
Президент Уругвая Табаре Васкес вступил в должность
Президент Уругвая Табаре Васкес вступил в должность

Президент Уругвая Табаре Васкес вступил в должность. Напомним, выборы на пост главы южноамериканского государства прошли в конце прошлого года.

Начало продажи марихуаны в аптеках Уругвая перенесли
Начало продажи марихуаны в аптеках Уругвая перенесли

В уругвайских аптеках начнется свободная продажа марихуаны частным лицам только в следующем году.

Уругвай стал первой страной в мире, которая легализовала марихуану
Уругвай стал первой страной в мире, которая легализовала марихуану

Президент Уругвая подписал закон, который впервые легализировал марихуану. Однако свободно купить её в аптеке или вырастить смогут только граждане станы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: