ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пресс-служба Белго дома не намерена комментировать слухи о разводе четы Обама

Пресс-служба Белго дома не намерена комментировать слухи о разводе четы Обама

Пт 27 декабря 2013, 07:35:13
Пресс-служба Белго дома не намерена комментировать слухи о разводе четы ОбамаПресс-служба Белого дома заявила, что не будет комментировать слухи о громком разводе Барака Обамы и оставит без внимания все публикации о распаде "ячейки общества" в желтой прессе, так как не имеет полномочий совершать подобные действия.
 
Известно, что Мишель Обама начала подготовку к бракоразводному процессу, который будет проходить после новогодних праздников. Американские СМИ сообщают, что Первая леди встречалась со своим адвокатом и намерена перебраться в особняк в Чикаго уже без мужа.
 
Чета Обама вместе с дочерьми сейчас в отпуске на Гавайских островах. В совместном обращении к жителям страны, Мишель пожелала всем семьям счастливого Рождества, а глава государства призывал людей провести новогодние праздники в кругу семьи и выразить благодарность тем, кого любим.
 
На похоронах Манделы президент открыто флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а потом появились фото-селфи с шикарной блондинкой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Белый дом отказался комментировать информацию о разводе четы Обама
Белый дом отказался комментировать информацию о разводе четы Обама

Слухи о громком разводе президента США Обамы не подтвердились. Белый дом не намерен как-либо комментировать информацию в желтой прессе.

СМИ: Мишель Обама решила подать на развод после скандала
СМИ: Мишель Обама решила подать на развод после скандала

Первая леди Америки Мишель Обама собирается расторгнуть брак с президентом Бараком Обамой. Семейный кризис в отношениях влиятельных супругов назревал

СМИ: Мишель Обама собирается подать на развод с Бараком Обамой
СМИ: Мишель Обама собирается подать на развод с Бараком Обамой

Президентская семья Барака и Мишель Обамы на грани развода. Президентская чета собрала свои вещи и перебралась в отдельную комнату.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: