Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Наоми Кэмпбелл отдыхает в Кении со своим бывшим возлюбленным

Наоми Кэмпбелл отдыхает в Кении со своим бывшим возлюбленным

Пт 27 декабря 2013, 14:36:22
Наоми Кэмпбелл отдыхает в Кении со своим бывшим возлюбленнымНаоми Кэмпбелл отдыхает в Кении в компании экс-любимого 63-летнего бизнесмена Флавио Бриаторе.
 
Известная американская модель Наоми Кэмпбелл проводит предновогодние деньки в курортном городке Кении в Малинди со своим бывшим любимым, 63-летним итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе. Возобновлять подобным образом отношения стороны не собираются, это подтверждает присутствие жены бизнесмена Элизабет Грегорачи. Модель отдыхала с парой в качестве друга семьи.
 
 
Известно, что Бриаторе и Ккэмпбелл горячо любили друг друга в 90-х годах. Все ожидали свадьбу, но однажды пара сильно повздорила у себя на яхте, впоследствии чего горячий итальянец выкинул вещи звезды за борт и поднял на нее руку. С того момента их отношения были обречены на расставание.

Новости по теме
Наоми Кэмпбелл закрутила роман с Майклом Фассбендером
Наоми Кэмпбелл закрутила роман с Майклом Фассбендером

43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл встречается с 37-летним голливудским актёром Майклом Фассбендером.

Наоми Кэмпбелл готова родить ребенка даже будучи одинокой
Наоми Кэмпбелл готова родить ребенка даже будучи одинокой

Наоми Кэмпбелл на днях заявила, что одиночество не станет причиной того, что она не станет мамой. 

Наоми Кэмпбэлл шокировала пляж отнюдь немодельной внешностью
Наоми Кэмпбэлл шокировала пляж отнюдь немодельной внешностью

На пляже в Кении 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбэлл шокировала отдыхающих своей немодельной внешностью. Видимо, расставание с олигархом Дорониным не пошел ей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: