Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На помощь «Академику Шокальскому» придет «Снежный дракон»

На помощь «Академику Шокальскому» придет «Снежный дракон»

Пт 27 декабря 2013, 06:41:48
 
На помощь «Академику Шокальскому» придет «Снежный дракон» 
На помощь российскому кораблю «Академик Шокальский», на борту которого 74 пассажира и члены экипажа, идут три ледокола, которые вызволят корабль, заблокированный льдами в Антарктике. Самым первым в пятницу доберется "Снежный дракон".  
 
Австралийские морские власти сообщают, что на помощь российскому кораблю, на борту которого 74 пассажира и члены экипажа, идут три ледокола, которые вызволят корабль, заблокированный льдами в Антарктике. Известно, что «Академик Шокальский» еще во вторник застрял во льдах на расстоянии 1500 морских миль к югу от города Хобарт, находящийся на австралийском острове Тасмания.
 
Крис Терни, климатолог из австралийского университета Нового Южного Уэльса, который уже даже выложил видео на Youtube, описал ситуацию на корабле положительно, сказав, что хоть они и окружены льдами, корабль в полной безопасности. Все себя чувствуют хорошо. Раньше сообщалось, что у моряков получилось заделать маленькую трещину на наружной обшивке судна. Это повреждение обнаружили после того, как корабль сел на мель. В пятницу уже самым первым ледоколом придет китайский «Снежный дракон», об этом сообщил один из организаторов путешествия.
 
В настоящее время на борту судна находятся примерно пятьдесят ученых и туристов.
Корабль вышел из порта Новой Зеландии в путешествие, которое спланировано по случаю сотой годовщины антарктической экспедиции австралийского геолога Дугласа Моусона.

Новости по теме
Судно с туристами в Антарктиде не дождалось помощи от ледокола
Судно с туристами в Антарктиде не дождалось помощи от ледокола

На помощь кораблю «Академик Шокальский», оказавшемуся пленником во льдах Арктики, двигался китайский ледокол. Он не смог дойти заблокированного судна.

Австралийский ледокол придет на помощь «Академику Шокальскому» в воскресенье
Австралийский ледокол придет на помощь «Академику Шокальскому» в воскресенье

На помощь российскому ледоколу "Академик Шокальский", затертому во льдах у побережья Антарктиды, пришли на помощь суда, оказавшиеся поблизости. Австралийский

Крис Терни: Снежная буря началась в районе, где пребывает
Крис Терни: Снежная буря началась в районе, где пребывает "Академик Шокальский"

  Австралиц Крис Терни в своем Твиттере написал, что в антарктическом районе началась снежная буря, и в плену льда очутился корабль «Академик Шокальский».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: