Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МТС хочет запатентовать красный цвет

МТС хочет запатентовать красный цвет

Пт 27 декабря 2013, 07:14:17
МТС хочет запатентовать красный цвет
Мобильный оператор «МТС» намеревается запатентовать красный цвет в сфере телекоммуникаций, более того, такого рода заявление уже было направлено в Роспатент.
 
Как отмечают представители компании, по проведенному социальному опросу стало известно, что большинство жителей России при виде красного цвета, если это касается телекоммуникаций, сразу же вспоминают об МТС. Таким образом, руководство пришло к выводу, что их товарный знак нуждается в дополнительной защите.
 
Тем не мене, стоит отметить, что в России есть целый ряд телекоммуникационных компаний, которые в своем логотипе имеют красный цвет, хотя эти компании и не предоставляют услуги сотовой связи, как МТС. В частности, представитель интернет-провайдера «Акадо» отметил: «Мы не испытываем беспокойства по поводу того, что компания МТС может получить эксклюзивные права на красный цвет. Наш логотип регистрировался вместе с цветовой гаммой, которую мы менять не собираемся, да и никаких претензий по этому поводу возникнуть не должно».
 
Эксперты считают, что МТС может претендовать на закрепление цветовой гаммы лишь в рамках предоставления услуг сотовой связи, но на более широкую сферу – сферу телекоммуникаций, это не распространится. 

Сергей Кружков
Новости по теме
Красный цвет характерен для агрессивных людей
Красный цвет характерен для агрессивных людей

Красный цвет характерный для агрессивных и враждебно настроенных людей. Это доказали ученые из США, после проведения ряда экспериментов.

МТС зарегистрирует красный цвет как товарный знак
МТС зарегистрирует красный цвет как товарный знак

Один из крупнейших операторов сотовой связи МТС, возможно, зарегистрирует красный цвет как товарный знак – все зависит от того, какое решение примет Роспатент,

Мошенничество более чем на 300 млн рублей
Мошенничество более чем на 300 млн рублей

Подозреваемые из числа руководителей коммерческой компании в сфере мобильных телекоммуникаций заключили с одним из операторов сотовой связи рамочный договор на

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По моему это перебор. А если кто то запатентует белый цвет ?
27 декабря 2013 16:15
написал: GoldenFILL
группа: Гости
Угу. Дохренища гос. флагов, Monday Night Raw, московские Спартак и ЦСКА им по боку. Мужики, кончайте мне эмблему МТС выкручивать.
27 декабря 2013 20:22
написал: RAWfan
группа: Гости
пусть и яйца патентуют
27 декабря 2013 22:12
написал: baran
группа: Гости