Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Курская пенсионерка за пенсию нанесла тридцать ножевых ударов почтальону

Курская пенсионерка за пенсию нанесла тридцать ножевых ударов почтальону

Пт 27 декабря 2013, 15:38:19
Курская пенсионерка за пенсию нанесла тридцать ножевых ударов почтальону 
Сегодня региональное управление Следственного комитета сообщает, что курский суд примет на рассмотрение криминальное дело против бабушки, которую обвиняют в убийстве почтальона ради чужих пенсий. Старушка нанесла тридцать ножевых ударов своей жертве. Ей не хватало денег из-за имеющегося кредита и маленькой внучки. Ведомство гласит, что пожилая женщина придумала прямо целый план преступления: она купила кухонный топор, нашла полиэтиленовую пленку, перед приходом женщины-почтальона она даже свернула все ковры в коридорах. Она деньги получала всегда на кухне, так что ребенка закрыла в комнате. Преступление совершила седьмого октября.
 
Сообщается, что примерно в двенадцать часов дня, открыв дверь долгожданному почтальону, Захарова позвала ее в кухню, где ей отдали пенсию ее и мужа, а когда потерпевшая развернулась к ней спиной, та схватила уже заранее приготовленный топор и нанесла удар. Но пострадавшая даже не упала, развернулась лицом, и начала сопротивляться, выбив, таким образом, топор из рук убийцы. Тогда Захарова заметила кухонный нож, схватила его, и нанесла им не меньше тридцати двух ударов погибшей.
 
Известно, что тело своей жертвы злоумышленница вытащила на лестничную площадку, потом вымыла полы, помылась, запрятала все орудия убийства и окровавленную одежду, и даже почтальонскую сумку, в которой было 107 тысяч рублей.

Новости по теме
В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга
В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга

В Волгограде 22-летняя медсестра прямо на улице нанесла любовнице мужа 11 ножевых ран. В результате женщина скончалась от потери крови.

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после

В Курске пенсионерка убила почтальона
В Курске пенсионерка убила почтальона

В Курске62-летняя местная жительница обвиняется в убийстве почтальйона. Преступление было совершено утром 7 октября в квартире подозреваемой, расположенной в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: