Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Игорь Николаев: Да, в нашей семье будет пополнение

Игорь Николаев: Да, в нашей семье будет пополнение

Пт 27 декабря 2013, 11:02:06
Игорь Николаев: Да, в нашей семье будет пополнение 
Средства массовой информации уже не один месяц пишут о том, что молодая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова пребывает в положении. Но каждый раз пара говорила, что это совсем не так, и эти заявления не обоснованы.
 
А вот буквально на днях все же появились данные, что в семье Николаева действительно будет пополнение. И теперь это действительно правда, да только беременна не Юлия, а любимая собака композитора, которую зовут Зойка.
 
Известно, что в этом признался сам Игорь Николаев, во время записи программы «Наедине со всеми», ведущая которой Юлия Меньшова.
И, уже во время окончания программы он отметил, что безумно любит свою супругу, а на протяжении всех этих лет чувства его только усиливаются.

Новости по теме
Юлия Савичева готовится к материнству
Юлия Савичева готовится к материнству

Российская исполнительница Юлия Савичева недавно вышла замуж за известного композитора Александра Аршинова. Певица призналась, что готова стать матерью.

В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила

В Москве ходят слухи о том, супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова тайно родила.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни

Семейная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о своей личной жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: