Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Азаров: Украинские власти требуют от ЕС возмещения ущерба

Азаров: Украинские власти требуют от ЕС возмещения ущерба

Пт 27 декабря 2013, 14:31:10
Азаров: Украинские власти требуют от ЕС возмещения ущерба 
Сегодня, двадцать седьмого декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что украинские власти теперь требуют от Европейского союза возмещения всего ущерба, который они причинили от подписания соглашения об ассоциации и зоны свободной торговли на первом этапе. Он говорит, что отрицательное сальдо торгового баланса Украины и ЕС – десять миллиардов евро.
 
Премьер-министр уточнил, что Киев обратился специально за помощью к Европейскому союзу, в момент, когда появились проблемы в торговле с Россией. Он объяснил, что Украина предложила партнерам ЕС поставку своих вагонов, но они стали их покупать. Азаров также отметил, что Брюссель отказался делать больше импорт и другой украинской продукции.
 
В этом году двадцать первого ноября власть Украины приняла решение остановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, документ собирались подписать во время саммита в Литве 28-29 ноября. В итоге сторонники европейской интеграции начали устраивать митинги на Майдане в Киеве, и делают это по сей день.

Новости по теме
Азаров: Украина не настаивает на пересмотре соглашений с ЕС
Азаров: Украина не настаивает на пересмотре соглашений с ЕС

  Николай Азаров сообщил, что в настоящее время Украина не ставит перед собой цели пересмотреть положения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом,

Евромайданские активисты в центре Киева возвели
Евромайданские активисты в центре Киева возвели "Стену плача и борьбы"

Двадцать первого декабря Евромайдану исполнился месяц, и в честь этого, активисты прямо на Майдане Независимости в Киеве возвели «Стену плача и борьбы».

Азаров: Украине нужен от Евросоюза кредит на 20 млрд евро «на нормальных условиях»
Азаров: Украине нужен от Евросоюза кредит на 20 млрд евро «на нормальных условиях»

Украина продолжила подготовку к подписанию с ЕС соглашения об ассоциации, добиваясь при этом кредита в 20 миллиардов евро и благоприятных условий для экспорта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: