Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Андрей Чадов вновь замечен в компании бывшей жены Аршавина

Андрей Чадов вновь замечен в компании бывшей жены Аршавина

Пт 27 декабря 2013, 05:52:12
Андрей Чадов вновь замечен в компании бывшей жены АршавинаАндрей Чадов пришел на премьеру фильма «Любовь в большом городе-3» в компании бывшей жены Аршавина Юлией Барановской. Ранее пара отказывалась комментировать свои отношения.
 
Дабы поддержать своего брата, который сыграл одну из главных ролей в романтической комедии «Любовь в большом городе-3», Андрей Чадов прибыл на премьеру фильма в компании бывшей жены Аршавина. Как только парочка попала в объектив, сразу же отдалились друг от друга. Юлия Барановская весь вечер провела со своей подругой Инной Жирковой, а актер был в гордом одиночестве.
 
Слухи о романе Юлии и Андрея начали распространяться в октябре, после появления совместных фото с отдыха. Познакомила молодых людей общая подруга Анастасия Задорожная.
 
Известно, что Юлия Барановская прожила с футболистом Аршавиным 9 лет и родила ему троих детей. Год назад футболист покинул свою семью, появляясь в обществе с разными пассиями, а вот Барановскую впервые, с момента развода, увидели в обществе Чадова.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником

Экс-жена талантливого футболиста Андрея Аршавина Юля Барановская вышла в свет уже с новым поклонником, которым оказался шведский исполнитель Ула Свенссон.

Бывшая жена Аршавина стала невестой
Бывшая жена Аршавина стала невестой

Два года назад известный российский футболист Андрей Аршавин прекратил отношения со своей гражданской супругой Юлией Барановской.

Зеленский, Чадов и Брежнева сорвали украинскую премьеру фильма
Зеленский, Чадов и Брежнева сорвали украинскую премьеру фильма "Любовь в большом городе-3"

Вчера в столице Украины прошла премьера уже известной романтической комедии «Любовь в большом городе-3». Знаменитые актеры сорвали презентацию,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: