Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС

Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС

Чт 26 декабря 2013, 20:44:31
Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС Президент Украины Виктор Янукович буквально требует от премьер-министра Николая Азарова список чиновников, виновных в срыве ассоциации с Европейским Союзом. За недобросовестную подготовку к столь важному для страны мероприятию их ждет ответственность. Об этом глава государства заявил на Совете регионов.
«Чиновники, которые не обеспечили должного проведения соответствующих процедур и не согласовали контракт с объединениями предприятий-производителей товаров, будут привлечены к ответственности. Я жду Ваших предложений», - обратился президент Украины к главе правительства.
 
Помимо всего, Виктор Янукович требует безоговорочного соблюдения контрактов, заключенных Украиной и партнерами из России и Китая.
 
 Как сообщалось, процесс подготовки документов для заключения ассоциации с ЕС был приостановлен 21 ноября. После того, как власти Украины выступили с соответствующим заявлением, в стране начались массовые недовольства и многотысячные акции протеста.
Правительство аргументировало это резонансное решение сложной экономической ситуацией, в частности, ухудшением российско-украинских отношений и сотрудничества со странами-участницами Таможенного союза и СНГ.
 
 
Что касается премьера Азарова, накануне он от лица правительства Украины заявил, что власти не стремятся к пересмотру положений об ассоциации с Европейским Союзом – прежде всего, стране важны основные моменты имплементации этого Соглашения.
 
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Не будет отсрочки имплементации соглашения об ассоциации с ЕС - Яценюк
Не будет отсрочки имплементации соглашения об ассоциации с ЕС - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинское правительство не будет принимать каких-либо решений по поводу отсрочки имплементации соглашения

СМИ: Янукович принял отставку премьера и правительства
СМИ: Янукович принял отставку премьера и правительства

Сегодня украинский президент принял и утвердил отставку Николая Азарова, а вместе тем, подписал постановление об отставке Кабинета Министров.

Азарова удалили с Facebook Премьер-министр Украины
Азарова удалили с Facebook Премьер-министр Украины

Николай Азаров закрыл свою страницу Facebook. На данный момент Facebook не находит страницу чиновника. Вчера премьер-министр очень активно проводил свое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: