Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Виды заборов, достоинства и недостатки

Виды заборов, достоинства и недостатки

Чт 26 декабря 2013, 07:53:34

Функции современных заборов заметно расширились в последнее время, теперь это не только средство защиты, но еще и декоративная изюминка участка. Теперь по стоимости забора можно догадаться о финансовом положении статусе и немного о психологии человека живущего за ним.

Какие же существуют заборы, и каковы их достоинства и недостатки?

Забор из бетона.

Благодаря современным технологиям забор из бетона легко может походить на камень, дерево или кирпич. А так же забор может быть как с фундаментом, так и без него, со вставками других материалов (камень, метал и прочее). И конечно все будет зависеть от функций, которые на него хочет возложить хозяин.

Достоинства на лицо, долговечность, износостойкость устойчивость к изменениям погодных условий. Недостаток связан с весом: для установки такого забора потребуется дополнительное оборудование и рабочая сила.

Забор из кирпича смотрится очень хорошо и добротно. Использование комбинированных цветов всегда приветствуется. Они долговечны, износоустойчивы и всегда актуальны. Недостаток: выполнять работу должен специализированный мастер и необходим фундамент.

Забор из профнастила в последнее время довольно актуальная вещь, скорее всего из-за его доступной цены. Кстати профнастил используется не только для заборов, но и для облицовки фасада здания и других котеджных вариантов пристроя недорогой вещи.

Каменные заборы, прочно заняли свою позицию среди любителей полной тишины. Гранит долговечен, но с ним сложно работать, известняк и песчаник легко обрабатываются, но достаточно быстро приходят в негодность в связи с ветром и дождем. Недостаток: дорогостоящий вид забора, плюс ко всему закладка фундамента обязательна.

Забор рябица очень популярен для отгорождения от соседних участков, а если посадить живую изгородь, то она станет прекрасным дополнением к уединению.

Недостатков много: не защищает от ветра, солнца, грязи не дает защиту от посторонних глаз и прочее.


Новости по теме
Плюсы евроштакетника
Плюсы евроштакетника

Строительный рынок в России предлагает множество различных ограждений. И это не случайно, ведь в нашей стране живет просто грандиозное количество дачников и

Как выбрать металлическое заграждение?
Как выбрать металлическое заграждение?

Дача, коттедж или загородный дом, ко всему этому жизненно необходимо заграждение. Металлический забор будет идеальным вариантом для безопасности дома.

Выбор материала для дачных заборов
Выбор материала для дачных заборов

Возведение забора для дома или дачи требует немалого опыта и усилий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: