Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам

В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам

Чт 26 декабря 2013, 12:49:37
В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам
Сегодня, 26 декабря, нам стало известно о печальной семейной драме, разгоревшейся в Волгоградской области. Жертвами этой трагедии стали две женщины и мужчина.
 
Как сообщила пресс-служба Генерального Управления МВД в Волгоградской области, в отделение полиции Руднянского района поступил звонок от местной жительницы. Женщина кричала в трубку о том, что бывший зять собирается ее убить. Это был глава крестьянско-фермерского хозяйства, которого все вокруг знали. По указанному адресу немедленно была отправлена следственно-оперативная бригада сотрудников правоохранительных органов. Они обнаружили окровавленное тело звонившей женщины, расстрелянное из ружья. В течение часа неподалеку хутора Крутой было найдено еще два тела, принадлежавших дочке убитой и ее бывшему мужу.
 
Как удалось выяснить, в дом к женщине приехал глава фермерского хозяйства, который являлся бывшем мужем ее дочери. Он находился в ярости и в состоянии алкогольного опьянения. Первым делом он расстрелял тещу из охотничьего ружья, после чего силой посадил в машину бывшую жену и пятилетнюю дочь. Мужчина с заложниками отправился в направлении хутора Крутой, в котором он проживал. В районе села Лемешкино, убийца высадил дочь и продолжил свой путь но, не доезжая до хутора, мужчина свернул с дороги и поехал в поле. Там он застрелил свою бывшую супругу, после чего застрелился сам.
 
На данный момент сотрудники следственного отдела Руднянского районного отдела полиции проводят расследование по установлению всех обстоятельств преступления.

Новости по теме
В Орловской области мужчина застрелил бывшую девушку и её друзей, после чего застрелился сам
В Орловской области мужчина застрелил бывшую девушку и её друзей, после чего застрелился сам

Житель города Орел застрелил свою бывшую девушку на почве ревности, убил двоих её друзей, после чего застрелился сам. По предварительным данным, бывший

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: