Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Уфимские бомжи украли из столовой продукты питания, чтобы отметить Новый год

Уфимские бомжи украли из столовой продукты питания, чтобы отметить Новый год

Чт 26 декабря 2013, 14:48:42
В одном из районов Уфы три бомжа украли продукты питания для того, чтобы хорошо отметить Новый год, однако праздника у них не получилось, так как правоохранители не дали им довести их дело до конца. Полицейские прямо с поличным арестовали лица, которые не имеют определенного места жительства.
 
Вчера, в утреннее время в дежурную часть отделения правоохранительных органов по Ленинскому району поступил сигнал об ограблении уфимской столовой. 56-летний управляющий общепита сообщил, что неизвестные стащили продукты питания. Заявитель оценил сумму материального ущерба в пятнадцать тысяч рублей. Буквально сразу же на место случившегося прибыла оперативная группа. Правоохранители осмотрели место преступления и определили, что на входной двери есть следы взлома.
 
Вскоре они прямо по «горячим следам» раскрыли ограбление. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что местные бродяги, взломал входную дверь, пробрались в столовую, стащили продукты и попытались скрыться с места совершенного преступления. Как оказалось, преступниками были бомжи. Трое мужчин нигде не работают, и много пьют. Они сразу же признали полностью свою вину, и все продукты вернули обратно.
 
В настоящее время все злоумышленники сидят под стражей, решается вопрос об открытии криминального дела.

Новости по теме
В ЕАО неизвестные вскрыли замок столовой и похитили продукты питания
В ЕАО неизвестные вскрыли замок столовой и похитили продукты питания

В помещение злоумышленники проникли в ночное время, взломав навесной замок

В Иркутске полицейские раскрыли кражу продуктов из школьной столовой
В Иркутске полицейские раскрыли кражу продуктов из школьной столовой

Несмотря на наличие сторожевой охраны, приятели беспрепятственно проникли ночью в здание школы, похитили из столовой продукты питания, а затем часть

В поселке Лондоко-завод голодающие похитили из помещения столовой продукты питания
В поселке Лондоко-завод голодающие похитили из помещения столовой продукты питания

Внутрь неизвестные проникли, разобрав вентилятор, установленный в окне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: