Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сноуден: скоро люди забудут о частной жизни

Сноуден: скоро люди забудут о частной жизни

Чт 26 декабря 2013, 05:44:06
Сноуден: скоро люди забудут о частной жизни
Эдвард Сноуден считает, что в скором времени люди забудут о частной жизни, их полностью будут контролировать власти. Такое обращение беглого агента было показано вчера в эфире одного из британских телеканалов.
 
В своем обращении, которое бывший сотрудник американского ЦРУ записал, будучи в России, он отмечает: «Вспомните роман известного писателя в жанре фантастики Джорджа Оруэлла, который предупреждал о таких действиях правительства, о том, что за гражданами будет идти тотальная слежка». Кроме того, в рамках записанного обращения, которое приурочили к Рождеству, бывший американский агент уверил жителей, что видеокамеры, микрофоны и прочие коммуникации, которые якобы делают жизнь человека проще и слаще, это только «детские игрушки», ведь на сегодняшний день даже «телевизорам нельзя доверять, ведь они тоже следят».
 
Сноуден считает, что все те, кто имеют телефон - уже подвержены опасности, ведь это потенциальный датчик, который сигнализирует обо всех перемещениях объекта.
 
Насколько эта информация достоверная и правдивая, вряд ли удастся узнать, но от американских властей никаких комментариев по поводу этого обращения пока что не поступало.
 
Юрий Голубов. РИА ВладТайм.

Сергей Кружков
Новости по теме
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

В своем интервью для издания «The Guardian» Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России.

Сноуден считает свою миссию выполненной
Сноуден считает свою миссию выполненной

Бывший сотрудник спецслужб США, Эдвард Сноуден который в настоящее время нашел прибежище в России, рассказал журналистам, что считает свою миссию по

Эдвард Сноуден согласился пообщаться с властями ФРГ по поводу прослушки спецслужбами США
Эдвард Сноуден согласился пообщаться с властями ФРГ по поводу прослушки спецслужбами США

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден выразил свое согласие пообщаться с властями ФРГ по поводу прослушки высших должностных лиц этой страны со стороны спецслужб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: