| | Полицейский Дед Мороз поздравил детей Калмыкии с Новым годом

Полицейский Дед Мороз поздравил детей Калмыкии с Новым годом

Чт 26 декабря 2013, 16:41:36
Полицейский Дед Мороз поздравил детей Калмыкии с Новым годом
Сегодня в рамках благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», сотрудник местного отделения полиции Калмыкии поздравил детей интерната с наступающим Новым годом.
 
В рамках этой акции полицейские, переодетые в Дедов Морозов, должны посетить все местные дома-интернаты, а также другие специальные учреждения для детей, которые находятся в социально-тяжёлом положении. Таким образом планируется поздравить порядка 650 детей и все для того, чтобы дети ощутили всю радость торжества приближающегося 2014 года.
 
На данный момент переодетые полицейские побывали уже в 15 детских учреждениях, в том числе и заведения для детей больных туберкулезом. Следует отметить, что помимо Деда Мороза на торжестве присутствовала и его внучка – Снегурочка, роль которой исполняла Наталья Глушанкова, а она занимает должность майора внутренней службы.
 
Сами же полицейские признались, что изначально им эта идея была не очень по душе, однако со временем они вжились в роль и сейчас очень довольны тем, что смогли подарить детям радость Рождества и Нового года. 
Новости по теме
Самарских детей посадили за решетку для встречи Деда Мороза
Самарских детей посадили за решетку для встречи Деда Мороза

ЧТО ЭТО? Смотря на эти кадры, в голову ничего положительного не приходит. Однако это всего лишь в город Самару прибыл Дед Мороз.

Полицейский Дед Мороз навестил детей
Полицейский Дед Мороз навестил детей

Уже совсем немного времени остается до наступления новогодних праздников, а ведь, как известно Новый год - это время чудес! Чудесным превращением стало то, что

Китайцы отдают своих детей в интернаты
Китайцы отдают своих детей в интернаты

Семейные связи чрезвычайно важны в Китае, однако тысячи китайских родителей в возрасте трех лет отдают своих детей в специальные детские сады-интернаты, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: