Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Татьяна Навка показала на фото свою идеальную фигуру

Татьяна Навка показала на фото свою идеальную фигуру

Чт 26 декабря 2013, 20:11:40
Татьяна Навка показала на фото свою идеальную фигуруВ своих фото Татьяна Навка продемонстрировала, что в свои 38 лет обладает идеальной фигурой. Таких результатов она добилась постоянными занятиями в спортзале, и придерживаясь определенной диеты.  
 
Совершенное телосложение показала на своих фотографиях известная фигуристка и участница телепроекта «Ледниковый период», Татьяна Навка. Эти снимки звезда выложила на своей страничке в соцсетях после отпуска в Маями.
 
Одетая в купальник малинового цвета, выгодно оттеняющий её идеальные формы, Татьяна демонстрирует свою великолепную фигуру, тем самым доказывая, что и в 38-ми летнем возрасте можно поддерживать свое тело в идеальном состоянии благодаря ежедневным физическим упражнениям.
 
В своих интервью знаменитость признается, что в борьбе с лишним весом вынуждена ежедневно заниматься физическими упражнениями, соблюдая при этом определенную диету. Но данный режим не является панацеей от набирания килограммов, ведь все зависит от индивидуальности каждого организма, и его восприятия различных диет и нагрузок. Да и вряд ли существует женщина, имеющая идеальное тело, при этом не изнуряющая себя различными диетами или походами в спортзалы.
 
Чтобы быстро похудеть, звезда иногда следует совету известной актрисы Фаины Раневской, которая говорила: «Если хотите похудеть - ешьте голой перед зеркалом».

Сергей Малахов
Новости по теме
Татьяна Навка в первый раз показала своего второго ребёнка
Татьяна Навка в первый раз показала своего второго ребёнка

Известная фигурная гимнастка России, Татьяна Навка, которая дала жизнь своей второй дочери в конце августа текущего года, однако сфотографировалась с малышкой

Татьяна Навка показала фигуру после родов
Татьяна Навка показала фигуру после родов

Фигуристка Татьяна Навка после рождения второй дочери опубликовала в интернете свою фотографию во время прогулки. На снимке спортсменка выглядит счастливой и

Татьяна Навка советует, как похудеть
Татьяна Навка советует, как похудеть

Нашим корреспондентам удалось узнать, в чем же секрет стройной фигуры 38-летней фигуристки Татьяны Навки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: