Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лукашенко: Россия не дарила Белоруссии денег

Лукашенко: Россия не дарила Белоруссии денег

Чт 26 декабря 2013, 09:11:25
Лукашенко: Россия не дарила Белоруссии денег 
Из уст президента Белоруссии Александра Лукашенко стало известно, что заемные материальные средства в сумме двух миллиардов долларов, которые выделила власть РФ, это вовсе не подарок, и просто так президенты не раздают бюджетных денег.
 
Лукашенко отметил, что очень хотел бы сказать некоторым, которые постоянно критикуют у них в Белоруссии за это и россиян в том числе, что ни власть РФ, ни президент, которые прекрасно умеют считать денежные средства, никогда не дают ничего безвозмездно. Лукашенко напомнил о кое-каких кооперационных работах между двумя странами. Он заметил, что экономика Белоруссии потребляет 60-70 процентов ресурсом и комплектующих учреждений России.
 
Стартуя прямо от конечного производства, вы, подобным образом, поддерживаете и собственную экономику – российскую. Помимо этого, Белоруссия в результате враждебных работ «Уралкалия», который сверг мировой калийный рынок, осталась без полутора миллиардов долларов. Лукашенко поблагодарил российскую сторону за то, что они всегда поддерживают белорусскую экономику в момент мирового финансового кризиса. Так же он сказал, что это очень приятно, и дорогого стоит, что РФ постоянно в такие минуты рядом.
 

Новости по теме
Лукашенко перенес операцию на коленном суставе
Лукашенко перенес операцию на коленном суставе

Президента Белоруссии Александра Лукашенко прооперировали. 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отмечает 60-летний юбилей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отмечает 60-летний юбилей

30 августа Александр Лукашенко, который уже двадцать лет подряд является президентом Белоруссии, отмечает 60-летний юбилей. Младший сын президента Николай

Лукашенко: Минск получит от РФ 2 миллиарда долларов в кредит
Лукашенко: Минск получит от РФ 2 миллиарда долларов в кредит

Президент Белоруссии А. Лукашенко отметил, что Москва скоро перечислит в Минск 2 миллиарда долларов за счет кредита, это будет уже в мае. Средства направят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: