Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ходорковский встретился в Берлине с женой и детьми

Ходорковский встретился в Берлине с женой и детьми

Чт 26 декабря 2013, 03:30:46
Ходорковский встретился в Берлине с женой и детьми
Экс-глава ЮКОСа Михаил Хордковсий встретился в Берлине с женой и детьми, семья бизнесмена, помилованного президентом России Владимиром Путиным воссоединилась накануне.
Супруга Хордковского Инна и его сыновья-близнецы – 14-летние Глеб и Илья – прибыли в столицу Германии. Также с отцом встретилась его 22-летняя дочь Анастасия.
Ранее, 21 декабря, бывший глава ЮКОСа увиделся со своими родителями. В тот же день на встречу к Хордковскому прибыли его бывшая супруга Елена и сын Павел.
 
Михаил Хордковсий находится в Германии после освобождения из колонии с 20 декабря, когда он получил помилование президента РФ Владимира Путина. Во время пребывания в дорогом берлинском отеле экс-заключенный ответил на вопросы журналистов и провел пресс-конференции, посвященные его дальнейшим планам. Одна из них прошла в закрытом режиме.
В стенах исправительного учреждения Хордковский пробыл около десяти лет. В 2003 году он стал фигурантом уголовного дела, в ходе расследования была доказана его причастность к  ряду преступлений экономического характера. Экс-глава ЮКОСа должен был выйти на свободу в 2014 году, но накануне он попросил о помиловании, пояснив это болезнью своей матери.
На протяжении всего заключения Хордковский так и не признал своей вины, несмотря на настоятельные требования со стороны властей РФ.
 
Михаил Ходорковский провел в заключении около 10 лет. С 2003 года он содержался под арестом, а впоследствии ему вынесли два обвинительных приговора за экономические преступления. Его срок истекал в 2014 году. На протяжении всех лет заключения Ходорковский отказывался писать прошение о помиловании, поскольку власти России настаивали на признании вины. В итоге, по словам Ходорковского, в своем прошении он вины не признал. Он просил отпустить его на свободу в связи с болезнью матери.
Теперь, когда Хордковкий на свободе, он намерен провести рождественские праздники в семейном кругу. После Нового года бывший руководитель ЮКОСа планирует посетить Швейцарию.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.
Иван Иванов
Новости по теме
Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом
Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом

Михаил Ходорковский прибыл из Берлина в Швейцарию, чтобы встретится с семьёй, проживающей в городе Базель. В дальнейшем экс - глава «ЮКОСа» хочет получить там

Ходорковский благодарен СМИ за своё освобождение
Ходорковский благодарен СМИ за своё освобождение

На своей первой пресс-конференции после освобождения бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил благодарность журналистам и СМИ за своё освобождение.

После освобождения Хордковский раздает интервью накануне пресс-конференции
После освобождения Хордковский раздает интервью накануне пресс-конференции

После своего освобождения Михаил Хордковский улелел в Берлин, где раздает интервью накануне пресс-конференции, намеченной на 22 декабря. В пятницу его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: