Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Допрос по делу Черновол: МВД вызвало депутатов Княжицкого, Жванию и Ярему

Допрос по делу Черновол: МВД вызвало депутатов Княжицкого, Жванию и Ярему

Чт 26 декабря 2013, 18:15:19
Допрос по делу Черновол: МВД вызвало депутатов Княжицкого, Жванию и ЯремуВ рамках расследования дела об избиении Татьяны Черновол Министерство внутренних дел Украины вызвало троих народных депутатов – Николая Княжицкого, Давида Жванию и Виталия Ярему, передают пресс-секретари украинского правоохранительного ведомства.
 
«Следствие намерено допросить нардепов Н. Княжицкого, В. Ярему и Д. Жванию», - сообщили в ДСО МВД.
Накануне МВД Украины заявляло о намерениях привлечь к следственному процессу двух нардепов, внефракционного Давида Жванию и члена оппозиционной «Батькивщины» Николая Княжицкого. «Это входило в планы следствия, так как есть основания полагать, что эти народные депутаты могут иметь связь с разыскиваемым преступником», - добавили представители МВД Украины.

Что касается хода расследования, сообщалось: «Два задержанных допрошены. Установлено, что один из них ранее был судим. Розыск еще одного подозреваемого продолжается. Следствие выяснило, что он имеет отношение к определенным бизнес-структурам. В частности, под его руководством велась деятельность фирмы, управляющей телекомпанией ТВi».

Известная украинская журналистка и участница общественных движений на киевском Евромайдане Татьяна Чорновол подверглась нападению неизвестных злоумышленников в ночь на среду, когда ехала домой. Внедорожник преступников заблокировал ее автомобиль, вышедшие из салона мужчины жестоко избили девушку.
Ранеесообщалось, что джип, на котором ехали нападающие на Черновол, найден.
В ходе расследования уголовного дела по статье «хулиганство» задержаны и допрошены двое предполагаемых преступников, третьего объявили в розыск.
 


Иван Иванов
Новости по теме
Допрос по делу об избиении Чорновол: Княжицкий якобы не знаком с фигурантами
Допрос по делу об избиении Чорновол: Княжицкий якобы не знаком с фигурантами

  Народный депутат от оппозиционной украинской фракции «Батькивщина» Николай Княжицкий, он же – некогда генеральный директор канала ТВі, якобы не знаком

МВД Украины назвало имя третьего подозреваемого в избиении Чорновол
МВД Украины назвало имя третьего подозреваемого в избиении Чорновол

Украинская милиция назвала имя третьего подозреваемого в избиении известной журналистки Татьяны Чорновол. Накануне МВД сообщало, что задержаны двое

ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол
ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович от имени организации призвала власти Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: