ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Девушка из Самары подарила маме собственное море

Девушка из Самары подарила маме собственное море

Чт 26 декабря 2013, 13:16:22
Девушка из Самары подарила маме собственное море 
Вспоминается рассказ знаменитого писателя о’Генри «Последний лист», когда была спасена смертельно больная девушка. Врачи ей сказали, что она проживет до тех пор, пока с плюща не упадет последний листок, и вот надежда девушки росла с каждый днем, а листок все не падал, и не падал. И не упал уже никогда, ведь он же был нарисован на стене соседским художником.
 
Девушка из Самары Ольга Кощеева, хоть и не художница вовсе, но тоже разукрасила для мамы стену. В этом году, осенью Елена Николаевна очень заболела. Врачи говорят, что сильные нагрузки на сердце, никаких положительных эмоций. Просыпаешься: серая стена, дальше дорога на работу, потом снова серая стена. В один прекрасный день Ольга увидела будто бы чужого человека, и поняла, насколько изменилась и устала ее родная мама.
 
Девушка не спала всю ночь, а уже под утро ее осенило, что мама всегда хотела жить возле моря. Но, так как на море уехать возможности нет, девушка решила привезти море к ним. Дальше Оля крикнула о помощи в социальных сетях, где десятки самарских художников отозвались на ее просьбу. Она же выбрала двух прекрасных графитчиков, Романа и Сергея, приобрела краску, и тут-то началось. На эту красоту потребовалось более ста баллонов краски, ведь стена – 45 метров. Художники работали по выходным, а Оля делала им кофе, поддерживала и включала музыку.
 
Девушка рассказывает, что вместе с тем, как оживала эта картина, расцветала и ее мама, которая теперь стала чаще гулять. Она очень любит сидеть возле этой картины, так же, как и все счастливые, воодушевленные соседи, которые на протяжении всей работы радовались этому «волшебству». 

Новости по теме
В Германии девушка пять лет спала рядом с трупом своей мамы
В Германии девушка пять лет спала рядом с трупом своей мамы

В Германии девушка скрывала смерть своей матери от сотрудников социальных служб и полиции на протяжении 5 лет. При этом труп хранился в квартире умершей

Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась
Участница группы Serebro за новогодние праздники немного поправилась

  Участница группы Serebro Ольга Серябкина на протяжении новогодних праздников набрала немного лишнего веса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: