Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Внимание: отравленный воздух!

Внимание: отравленный воздух!

Ср 25 декабря 2013, 15:23:35

Что было бы, если бы однажды вас поставили перед фактом, что воздух, которым вы дышите – отравлен, что все вокруг заполнено ядом и несет чрезвычайную опасность? Разве после такого заявления ваши действия не стали бы предусмотрительными? Вы продолжали бы есть и пить в таком же режиме, что и раньше?

Человеку свойственно защищать свою жизнь от всего, что может принести в нее опасность. Но, к сожалению, наркотик для истинного наркомана – это не плохо. Примерно такая же ситуация и с современной музыкой. Мало, кто понимает, что новые, практически всегда, – это «хорошо забытое старое». Диджей на корпоратив, которого вы с удовольствием пригласите завтра вряд ли поставит вам шедевр, который окажется тем самым наркотиком.

К примеру, бит, которым так славятся наши современные музыкальные композиции, взят из Дальнего Востока и, соответственно, ничего нового в нем нет. Хотя, для тех, кто его никогда не слышал – он нов. Конечно, создатели подобной музыки заслуживают отдельных аплодисментов, ведь не каждому дано просто так взять что-то старое и сотворить из него никому не известное новое, для этого тоже нужен своего рода талант.

В чем же проявляется наркотизм современной музыки?

Все дело в том, что бит (ритм) имеет довольно сильное воздействие на человеческий мозг. Организм человека, вкусив в себя ритм, как и слабый наркотик, способен прочувствовать легкое головокружение, подавленность сознания и раствориться в ощущениях и эмоциях. Вы ведь тоже знаете людей, которые слушают одну и ту же музыку постоянно, хотя, казалось бы, та или иная песня должна надоесть уже до «костей мозга».

Бас же в свою очередь, как бы странно это не прозвучало, оказывает свое воздействие на спинной мозг, тем самым вызывая некую агрессивность.

И, конечно, свет – третий фактор, который способен одурманить. Наверное, по этой причине практически каждая группа, которая себя уважает, на все гастроли таскает с собой световое оборудование. Свет способен усилить действие звука. А вот, например, всем известный стробоскоп в ряды музыки попал прямо из кабинета гипнолога. Вот и получается, что в клубах мы посещаем гипнотические сеансы.

Из всего вышесказанного можно сделать один простой вывод: современная музыка имеет достаточно сильное воздействие на человеческий мозг, что, естественно, вызывает определенную зависимость.

Когда в зале для некурящих кто-то берется за сигарету, ему сразу же показывают на выход. Как было бы хорошо, если бы люди научились понимать, что тишине в этом мире тоже есть место…


Новости по теме
Ученые: Мозг человека способен привыкать к здоровой пище
Ученые: Мозг человека способен привыкать к здоровой пище

Американские ученые доказали, что, головной мозг практически любой особи имеет свойство вырабатывать привыкание и серьезную зависимость от здоровой и полезной

Теперь музыка будет с вами всегда
Теперь музыка будет с вами всегда

Наверное, нет такого человека, который не любит музыку. Более того, сейчас есть множество устройств, которые позволяют ею наслаждаться в полной мере, даже если

Недостаток сна оказывает на мозг такое же воздействие, как удар по голове
Недостаток сна оказывает на мозг такое же воздействие, как удар по голове

Недосыпание может стать причиной страшных болезней века, Альцгеймера, Паркинсона и других психических заболеваний нервной системы человека. Здоровый сон,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: